快速注册|找回帐号|登录帮助

6049| 50

[情感倾诉] 爸,我爱您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]

今天爸爸给我放了这首歌!

我听着都哭了,

我爸是长春的,而我却是安徽的!

我知道我们有距离,可是我不在乎!

我们也有过不高兴的事,但都已经过去了!

我以前一直怀疑他,是不是真心的,现在看来我的怀疑是多余的。

爸,儿子爱您!永远爱您!

您说过您会背儿子在公元散步,说过带我去吃KFC的....

这些我都记得!等儿子放假了,就过去看您!

还有,您一定要注意自己的身体,那些破病就别让它复发了。

大宝贝,听小宝贝的话!别的我也不说了,❤里明白!!!

评分

萜穆郎 + 40 + 49 + 3 我很赞同。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
“宝贝”多么熟悉的词语,平时虽能脱口而出,突然听你念叨着,我也好想哭。我也好像大声说:爸我爱你。不知道这句说得要烂掉的话他还能有以前的感动么······

祝你们永远幸福······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
感动。

[ 4楼 ]
呵呵

我也不知道怎么去表达自己现在的

想法.

不过还是要祝福你,

歌曲不错..!
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
我没听歌曲,不过很感动。想起了我自己。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
歌曲我听不了。不过还是谢谢你的分享。

祝你们天天年年快乐

也祝福你们天长地久。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 7楼 ]

回复 6# a531579023 的帖子

大哥来帮我兄弟踩帖子啦·······

真是“蛇鼠一窝”哈

QQ

[ 8楼 ]
大宝贝,小宝贝...

我跟我老头之间的称呼是老乖乖,小乖乖的,呵呵!

QQ

[ 9楼 ]
幸福,祝福!

[ 10楼 ]
你幸福了..