快速注册|找回帐号|登录帮助

7337| 15

[文化] 只需九步让你成为极品GAY

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1、首先你要有足够的私人空间。并不是所有的人都能当个潇洒的G的,原因是在中国这个国家,作为一个小孩,自己所拥有的私人空间是很少的。中国的父母把小孩子卡得太死,时刻都在监视着,普通的恋爱都要偷偷摸摸的,更何况是作为一个G呢?哪个G敢在父母面前大摇大摆的去和其他的男人说话,或者是去G网站呢?

2、其次你得有钱。一般G都很会享受,喜欢打扮,喜欢玩乐,这可不是一笔小的开销。一般的家庭不可能满足你的名牌欲,你的小资欲,做一个没有钱的G,生不如死。

3、除了有钱你还得有时间。除非你不想谈恋爱,如果想就得拥有充裕的时间去陪伴你的daring,不牢牢的看好他,没准哪天他就成别家的了。但是中国的小孩子真是可怜,从小学到大学,天天都是繁重的课业负担,好不容易等大学毕业了,就该上班了,哪有时间留给自己呢?

4、好的长相。G都是视觉动物,别跟我说你不喜欢帅哥,也别跟我说什么只要感觉好就可以了,这都是屁话,长得好的就是吃香,长得不好就是没人要,这个是不变的真理。

5、好的身材。和长相的理由一样,一般的G都要求对方,高,瘦或者是肌肉……

6、渊博的知识。两个都是G的人聊天最怕的就是尴尬,通常在无语之后就要拼命的想话题继续,一般G都很聪明,知道的事情不少,如果别人跟你说什么你听不懂的话,久而久之也会被疏远。所以渊博的知识也是很重要的。

7、良好的品位。没有哪个G会愿意和个土包子交朋友吧~至少鄙人认识的那些人,一个比一个时尚,鄙人常常觉得被疏远(谁叫我是土包子一个呢=.=)

8、好脾气。能够成为G的人,多少都有点心理阴影,不光是G,这个社会里的人谁有不是呢?G是很容易生气的,这个定理不试不爽,常常一点点小事就要耍性子,闹脾气,若没有一个好的脾气的话,很快就会孤立无援了。在控制自己的同时,也要学会包容他人。不过,貌似很难!

9、良好的人际关系。G的圈子本来就很小,除去419之类的人后更加稀少,SO,不善于交际的人很难吃得开的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
沒錢沒長相....(刺痛)

幸好我從來都只做我自己而已

[ 4楼 ]
什么都没有肿么办。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-15 08:49发布于 03-15 08:49 较早前
ed789ed789258 发表于 3-14 14:13

什么都没有肿么办。

不会吧

[ 6楼 ]
说得很好.我支持你

QQ

[ 8楼 ]
我感觉你只说对了一小半的人,不要以偏概全....

[ 9楼 ]
对照了下,无钱又无好身材(本人胖),其他的还好……
愿得一心人,白首不分离

[ 10楼 ]
经验总结……谢谢分享

[ 11楼 ]
分析得不错,赞一个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
了解看看

QQ