快速注册|找回帐号|登录帮助

1855| 11

[情感交流] 我和哥哥的认识与现在

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
还记得那是我刚结束五年工作准备择业的时候,工作的不舍与遗憾带来的只有失落,这时候我上了同志网站认识了他,初次与他交流感觉很美好,毕竟这些年都沉浸在工作的忙碌中,也没有找过BF,也许是期待与新鲜在作祟,于是我们与他就很快见面了,我们在西湖见面,一起谈天说地,似乎就有了相见恨晚的感觉,后来天也黑了,因为我当时住在苏州住,所以我就去他住处过夜 了,来到他租的地方,一瞧很干净,我很喜欢,很有现代化气息的布置,科技设备一应俱全,他很问我喝点什么呀,我回答随便,于是夏日特饮凉白开就来了,一脸黑线的我哭笑不得《因为我喜欢碳酸饮料》,于是他面带笑容的说你要是喜欢啥你自己冰箱拿吧,我走道冰箱面前,脑子就一个念头,同类。
仁爱

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-11 17:35发布于 03-11 17:35 较早前
忘了介绍自己了,我26岁,170 65 ,眼镜男,因为是做酒店管理的所以性格比较沉稳。他35 174 76 在一家外企工作,公司白领,我继续说经历了,渐渐地我们聊着聊着就安静了,他注视着是安静的看着我,忽然感觉我的身体一股热量冲上头,接着他移到了我的身旁嘴唇上翘,我也闭上了眼睛,这一刻我的明白了吻是如此美妙,心跳加快,他的舌头在我的嘴中搅动,很舒服很有爱,此时他的手已经摸起了我的下体,我的下体早已经挺起,他慢慢的解开我的裤子,我也慢慢的解开他的衬衣,接着我站起身子,他一把抱住我的身躯,挪到了床边,一把压住我,他站起身子解开自己的裤子,我惊呆了,好粗好大,是我见过很粗的下体,接着他压着我的身子,我们开始缠绵在一起,这些时间里我很沉醉其中,也很期待,也许我的爱情真的来了,在缠绵中,我们交谈才知道我们都不做0,呵呵,这时候难免搞笑,但是双方好感很强,于是我们互相打出了爱的白金,
仁爱

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-11 17:38发布于 03-11 17:38 较早前
第二天我要走了,离开杭州,不舍得分离,我决定来杭州与他一起生活,还有很多请等待片刻
仁爱

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
除了祝福还是祝福,祝福你们能够一路走下去

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-11 18:35发布于 03-11 18:35 较早前
等我回家之后,正逢过中秋,这一星期之间我们不少通话与交流,节后我们踏上了杭州工作生涯路,一到杭州热情,爱情,关心,好,甜蜜像阳光一样满满的照亮我的生活,起初我还没找到合适的工作,于是我每天都基本在家里等他下班回来,每天都变花样的做菜给他吃《因为我是做酒店餐饮管理的,所以厨艺还不错》,那时候的主夫生活实在美好,不久我找到了自己的工作,我们一起上班了,朝九晚五,一下班疲惫的身躯有了依靠,美美的,这时出现了一个我意想不到的第三者,他的出现打乱了我的所有对未来的期望!
仁爱

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
谢谢楼主分享!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
两个1的故事应该更精彩

继续。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
加油写啊现在不是小强出现吗等在小三的精彩表演

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
期待后面的

[ 10楼 ]
新人贴置顶?看好戏咯

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-13 22:08发布于 03-13 22:08 较早前
第三者 他是哥哥的前任G友叫廖鹏,我发现哥哥和我在一起的这段时间里一直和这个第三者保持联系,说是短了,可是却一直联系着,我发现之后一直没吱声,于是又一次吃饭我说有个廖鹏的打电话给你我接了,于是真诚的看着他的表情,我笑了,他没有吱声,我接着说":哥,他喊你宝贝,你们是什么关系:此时的我依旧保持笑容。可是他开始不自在了,像是一个孩子被大人拆穿谎言一下惊慌!接着我接着说,我准备回一趟老家!转身就走了《当时我们在餐厅吃饭》。

等我到了家之后,可想而知我是又气又难受,一会他也回来了,和我认错,可是他抵触到了我的交友底线,我只说了一句,我们分手吧,祝你幸福,此时他哭了,拥抱着我,说自己不该瞒着我的,但是我们之间真的没什么的,只是联系绝对没有过那个,那晚我们都很安静,!!!
仁爱

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-13 22:09发布于 03-13 22:09 较早前
第三者 他是哥哥的前任G友叫廖鹏,我发现哥哥和我在一起的这段时间里一直和这个第三者保持联系,说是短了,可是却一直联系着,我发现之后一直没吱声,于是又一次吃饭我说有个廖鹏的打电话给你我接了,于是真诚的看着他的表情,我笑了,他没有吱声,我接着说":哥,他喊你宝贝,你们是什么关系:此时的我依旧保持笑容。可是他开始不自在了,像是一个孩子被大人拆穿谎言一下惊慌!接着我接着说,我准备回一趟老家!转身就走了《当时我们在餐厅吃饭》。

等我到了家之后,可想而知我是又气又难受,一会他也回来了,和我认错,可是他抵触到了我的交友底线,我只说了一句,我们分手吧,祝你幸福,此时他哭了,拥抱着我,说自己不该瞒着我的,但是我们之间真的没什么的,只是联系绝对没有过那个,那晚我们都很安静,!!!
仁爱