快速注册|找回帐号|登录帮助

7425| 28

老头加我,是为了和我说这些!

禁止发言

[ 1楼 ]
老头加我后,情况都说好了。然后和我视频,看了一下,说喜欢我!!!

老头说,你要是喜欢我的话,答应我两要求,一条件。 我问,你说说可能!

一:你必须现在开始,退出所谓的同志圈。不再和圈里人有来往。

二: 这一刻开始,要慢慢改变自己,把同志的想法改掉。 结婚生子!

一条件:答应老头不能出去和别人见面。不能和别人乱搞 !

老头最后发出一句: 在改的期间,他可以满足我性方面的东西?

我在想,老头,你是不是有病,加了我。我还没说喜欢你呢,有你这么不要脸的吗??

还满足我? 我想是你想着性的事吧? 唉,什么人都有!!!

最后补充:找真心老爸,别问我喜欢什么样的. 看见你,就知道喜不喜欢。最好40以上,有肚子的!

QQ:112零零七5002

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-11 22:22发布于 03-11 22:22 较早前
本人: 166 51 19 。感觉合适就加哈、 顶起来咯:victory:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
这老头真不错

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
好熟悉的对话,那老头是广东的吧?

[ 5楼 ]
老头是名医扁雀吧,楼主你是谁呢,?

[ 6楼 ]
老头是名医扁雀吧,楼主你是谁呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
介绍给我得了1442834716

[ 8楼 ]
你这孩子真不懂事,他也没让你立马改了啊 ,

这个过程所需要的时间是因人而异的,

成家是好的,

这会让你有担当,

有一份责任。

以前我也是很固执的认为自己死也不要成家,

可是被喜欢的人洗脑了,

即便为了他,

日后要真遇到一位我愿意要的女人,

我还是会去成个家,

有个孩子,

让他有时间来帮忙带带。

不过话说回来让一个同去退出圈,

结婚生子后不再去碰男人,

我想这可能吗???

顶多变成双性吧。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 9楼 ]
看红尘 发表于 11-30 13:09

你这孩子真不懂事,他也没让你立马改了啊 ,

这个过程所需要的时间是因人而异的,

成家是好的,

小孩都想法我们理解不了啊,哈哈。

QQ

[ 10楼 ]
熟悉的对话。惊呆了

[ 12楼 ]
这老头是广东汕头市,普宁人。秃顶老头!他的名言是死在JB下,做鬼也风流!

[ 13楼 ]
他的名字叫詹文!没有见面有他的电信手机号,他经常开车到处玩,你们懂的,绝不是好鸟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
其实老头说的也没错、就是太着急了!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 15楼 ]
老头想单独拥有你。

[ 16楼 ]
他还有个名字叫詹华生