快速注册|找回帐号|登录帮助

26520| 36

[情感倾诉] 探访武汉红色广场同志聚点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
到达武汉红色广场时是公园里人烟稀少的上午。

园子很小,可以一目了然。进园 便发现氛围的不一样,确实如网上所说,是个真正的同志聚点。我已经看见了3对同志恋人分散坐在几个角落的长椅上。窃窃私语。这是 我第二次进入同志聚点,感觉很不好意思的,尽管没有人认识我,我仍然不敢看别人,只是目不斜视的溜了一圈,在一个没有人的角落的长椅上坐了下来。

人真的很少,我也没有四目张望,只在看报纸,抽烟。偷眼观察情态。终于有一个40多岁的男人漫步过来,一直望着我,一看就知道是同道中人,这人还很干净,很斯文的那种,可惜不是我喜欢的类型,我只爱55以上的,于是,我只看他一眼就低头看报纸,他在我面前走过,感觉他还回头看了看我,但见我没有反应,他就离开了。

坐了会再也没有人来。我起身往公园外走。红色广场的标志牌下面一直坐着3个年轻人,他们直勾勾的盯着每一个进来的人看,明显是同志。据网上说这3人是这里的常客,有劣迹,靠这为生,所以我很敬而远之。我从他们面前走过时,有个小子果然起身跟了上来,就快帖进我,我一直没有回头,他只有回转去了。在公园门口的长椅上,我坐下来,打算看看再走。

12点半,慢慢有一些人进园,有3人进来了,两个年轻人和一个老人,这老头白发苍苍的,他们从我面前走过,停下。年轻人就说,您就坐这里吧,我不知道他们什么意思,年轻人走了,就留下老人挨着我坐着。

我没有和老人搭话,一直别着身子。望着园外。长椅不长,他在一边,我在一边,他也没有理会我。

我很挑剔的,只喜欢感觉很干净的老头,而已很注重眼缘,第一眼喜欢就喜欢,否则就不会喜欢了。这个白发苍苍的老人感觉已经很老了。而且是不修边幅的那种,所以我一直在打电话跟人聊天,没有跟老人搭腔。老人也没有闲坐,有人来跟他说话,打招呼,看来这老人是这里常客。我也没有扭头看。

1点,人渐渐多了。我要走了。

觉得有点遗憾的是没有故事。我点燃烟,走出园,在园门口的长椅上坐下,还有点不甘心。

这时园里出来了一个胖老头,呵呵,故事开始。

他一直盯着我走来,我大胆的点点头,他在我身边坐下。寒暄几句,就直入正题,我说,这里老头不多啊,他说,哪里,就是老头多,等会更多。

他说你喜欢吗,我说喜欢,但是我有了,只是来看看而已。

他说有了还可以有啊,一个满足不了你的。

我笑了,说,哪里啊,您还以为我年轻啊,我40了。

他说你一晚上几次啊,我又笑了,哪里几次,一次了不得了。他也笑了,说,40如狼啊,你们这年纪一晚几次的。

他说,那你和你那个一晚也一次吗,我笑道,没有,就一次吧,我也只是才进 圈子,不过,我很爱他。他是潜江的。,

老人接着说,我天门人,跟你老乡啊。

我笑了,望着这老头,一个可爱的胖子,就是年岁高了,不是我理想中的那样干净。我喜欢感觉非常干净的那种。呵呵

他笑吟吟的望着我,满眼慈爱,真的,我有点动心了。他说,你鸡鸡大吗。

呵呵,这老头真前卫的,我都不意思了,我说,这,呵呵,怎么说,不大不小吧,

他也笑了,硬了吧,我说,没有。

其实我是骗他的,其实有反应了。呵呵,他说,肯定硬了,说着,手伸过来,摸了一把。我赶忙躲开他的手,哦,天,吓我一跳。他可真的太开放了,旁边就是站牌。好多人等车,我赶忙拉上棉袄的拉链。

这老头说,没有硬怎么拉袄子遮住?

呵呵,他可真的很可爱,挺人精的,我坐远了一点,害怕他的手。说,这里遇见喜欢的都怎样做呢、?这里没有僻静的地方啊。他说,去开房啊。我说,可是,那很容易染病啊。

正说着,我电话响了,同事来接我了。我忙跟他道别,掏出烟,发了一只,为他点燃,然后说,谢谢您陪我说话,我真的有一个,而且是刚认识的潜江的。不会再找了。所以不留电话您了,谢谢您。

说着,我大步离开了,回头看见他还望着我,呵呵说实话,还真有点留念。

QQ

[ 2楼 ]
写的还不错嘛

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
在武汉上学的时候去过几次 ,什么人都有。

[ 4楼 ]
前排支持一下,写得够多的

[ 5楼 ]
写的不错啊,前排支持下
好人一个

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不错支持下.

[ 7楼 ]
什么年代了还去什么所谓的据点。
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 8楼 ]
呵呵· ·有点意思

[ 9楼 ]
哈哈,我也是潜江的,介绍我认识一下

[ 10楼 ]
写的还不错嘛,顶一下

[ 11楼 ]
你也真是的,多一份爱怎么啦。我去年8月份也去了那里。环境不是很理想,就只是一个街边公园。没亲热的地方。还不如武汉长江大桥那里好玩。

[ 12楼 ]
记得以前六渡桥很多,现在都没有了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
鄙视你这种人,说自己专一有人了,还去同志场所

[ 14楼 ]
楼主多大呀……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-29 22:11发布于 03-29 22:11 较早前
我的叔叔很疼我 发表于 3-29 16:53

鄙视你这种人,说自己专一有人了,还去同志场所

我是业余写手,为群里为咱们同类的苦与乐做贡献,才四处采访。我不采访,你能看什么?真是没有素质。如果你有心,也写几篇出来让大家欣赏,也算是为群做了贡献。不懂就不要轻易发言。

[ 16楼 ]
到同志场所看看又为何不可,?假装淸纯,专一!