快速注册|找回帐号|登录帮助

4535| 58

[心情随笔] 三年前的我孑然一身,三年后的我还是孑然一身

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有一年多没来这个网站了

今晚实在睡不着,来看看吧

2012年9月注册了这个网站的会员,到现在已经三年了

央视又一次SB一样设计了一个问题——您的时间去哪儿了?

真的很不屑,可在这里我却像SB一样地在想

是啊,三年了,我这三年的时间都去哪儿了?

三年的时间,如箭一般地,连个响声儿也没听见就没了

三年过去了,邻居抱着的孩子开始叫我爷爷了

公交车上我给人让座人家开始跟我推让了

三年前还不是这样

三年前我还真没觉着自己老,三年后我开始觉着自己老了

望着镜子里的我的脸,皱纹、眼袋、行将苍老的神情

等等,等等;该有的都没有,不该有的全都有了

如果在照照全身,那肥硕的身躯、走了样的体型

唉……说都不想说了

可更要命的是

三年前的我孑然一身,三年后的我还是孑然一身

好绝望啊

我早已没有青春,可为什么我还是没有爱情?

我挽留不住青春,可为什么我祈盼不到爱情?

流水一样的岁月,幻影一样的时间

带走的是美好的年华

留下的是不美好的回忆

三年前的我孑然一身,三年后的我还是孑然一身

好绝望啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
4年前的我和他相遇相知,4年后的今天,他正飞往大洋彼岸去定居,
冰封的心,静如止水

2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
有些人呢,注定了结局,他们有他们的世界

不要悲伤更不要悲观

活着与爱,是他们与别人共享的权利

他们,从没有期望做一只翱翔的鹰

在这个无处可逃的生活里,只有时间证明了他们的执着

在无依无靠的生活里,继续着自己独自的飞行

他们,每一条路似乎艰辛而漫长

他们,每一种生活都有难言的隐痛

他们,注定是枝头奔波的小鸟,仰望天空

他们,是这个城市中毫不起眼的一角

他们,与我有着共同的理念——心之所向,家之所在

他们,送给你:微笑地生活
心之所向,家之所在。

[ 4楼 ]
感情,感情。不知道什么样才能算是真感情。
想要一个温馨的小家、、、

[ 5楼 ]
莫名的悲观么?一个人也可以过得很潇洒

卤煮加油

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
平平谈谈好啊.

QQ

[ 7楼 ]
恩,楼主需要轰轰烈烈的爱一次,哪怕是受伤也好过空渡时光.不过不知道楼主是胆小不敢找呢还是一直没找到合意的.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 8楼 ]
不是你人老了,而是你的心老了。因为没有爱。

[ 9楼 ]
2012年9月到现在?有三年了么,好像两年还不到。

好像楼猪不会算数!他可能天天18岁呢!  发表于 08-25 12:12 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
3年前我离开一个人, 认识另外一个人,三年后,我俩一个单位,。却。