快速注册|找回帐号|登录帮助

4011| 21

[心情随笔] 我也跟大家分享下我的真实四年同志生涯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
[size=5]我不知道大家都是什么时候开始经历同志圈的,反正我四年多了,从08年到现在,那年,经融危机,厂里没有多少活课干,再加上自己也比较喜欢电脑,一直梦想能有一台自己的电脑,后来就硬着头皮买了一台二手电脑,开始除了听歌看电影,也没觉得电脑还能干别的,所幸就当电视机使用,那是自己在外租了一室的房子,置办了各种过日子该有的东西,我觉得自己一个人在外,远离家乡到东莞打工,有个温馨的家是我最快乐的事,每天不管多累,回到自己的小屋,很满足,我倒是对家没有特别的渴望,那时候我特别恨我爸,从小到大,我从来没有得到过她什么爱,从中学开始,那时候我就特别羡慕别人能有个好爸爸,能关心,爱护......小时候我除了被他打还是被他打,记忆最深的是有一次逼着我妈喝农药,把我打到头破血流,也许你们都不信,现在我脑袋上还有当年他给我留下的记号,我也不知道我犯了多大错,在家里我每天都是提心吊胆,现在岁数大了,脾气也好了很多,说心里话,小时候我恨透了他,甚至默默的发誓,长大我一定要弄死他的想法,现在大了 很多事业想开了,毕竟生我养我,不管曾经犯多大错,怎么也是我爸,也许我受他的影响,特别想有个爱我,呵护我,关心我的人

自从有了电脑之后,下班后也没有什么事可做,突然有一天就想我要是在网上找个关心我的爸爸该多好阿,就像那种没有孩子的家庭,不奢求什么,有个关心我的人就好,再后来就想自己这种心理是不是同性恋心理呢? 大家都说有事找百度,我也就开始寻找,从百度贴吧认识第一个人 ,是江苏的,开始我也不知道同志圈里那些专业词汇,简单的以为就是聊天,甚至没想过同志之间还会有性,跟他聊了一个月左右吧,当时我是很喜欢他,高高大大,在企业做管理的,后来我们见面了,我一下子就陷的不可自拔,我承认我很喜欢他,天天想着见到他,但每次都是我主动联系他,天真的以为他真的喜欢我,认识俩月左右吧,他说他没有钱交房租了,厂里也好几个月没发工资了,我还对他的困难挺伤心,自己本来就是月光族,跟同学凑了五千块钱给他,再后来就消失了……留给我一堆问号。

与此同时,聊天的还有辽宁的一位,他对我很关心,每天短信,电话,我们总有说不完的话,发不完的短信,他从来没有问过我10,也从不要求视频激情,这给我映像很好,我觉得这人一定是正直的人,也确实如此,我们聊天半年时间,可以说是热恋吧,08年年底我就被厂里辞退了,因为经融危机,不光我一个人,两千人的厂至少裁掉一半,那时候也不好找工作,他说,要不你来东北吧,其实,我胆子挺小,我一个南方人跑到东北去,万一被骗了或者掉进传销窝里可怎么办,纠结了好长时间,腊月29,我毅然坐上去东北的火车,我觉得我没有看错,当时就想,为了心爱的人,见一面我也知足了,见面他直接带我去他家,这让我很感动,并且给他儿子和妻子介绍这是我干儿子,相信很多人都不敢走这一步,到他所在的城市是半夜一点吧,他早早就在火车站等我,穿着铁路的军大衣,我没去过东北,下车我就穿两件,那年东北温度零下20多度,给我冻的不行,他给我拧着行李一直到他家,让我洗了热水澡,早早就把床上电褥子点着,被子也加厚了,这么细心的准备让我感动的不行,洗澡期间她给我煮了几个鸡蛋,亲手喂我吃,想想现在都特感动,那时候他在临近城市上班,过完年就带我去他工区,跟工友们也大大方方介绍了我,我两挤在一个小单人床上,幸福感就别提了,期间的幸福和性福就不提了,当我说要走的时候他哭了,其实我也舍不得,后来就想为了自己喜欢的人就在这城市找个工作吧,期间也找了不少工作 东北也不像南方,除了服务行业就是再就没有别的了,当时去了一家酒店做服务生,可能我是外地的吧,还抄着不标准的普通话,常常被人欺负,被人笑话,他知道后再也不让我去上班,就在家呆着,那时候在他家,有时候就我跟他老婆两人,简单的寒暄也没有太多的话题,每天就盼着他下班回家,每次她一回家第一件事就是跟我说会话,然后去厨房做饭,做菜都是按照我的口味,吃饭一个劲给我碗里夹菜,时间长了阿姨就开玩笑说这些年啥时候多我这么好过,认识我,他们夫妻之间再也没有性生活,以前每月还有那么几次,我去以后一次就再没有过,其实,我不希望他们有,有时候她两睡一起我都会吃醋,别说做爱了,爱情这东西有时候就是这么自私,这点也是我怎么也理解不了,甚至那时候让他晚上跟我睡,阿姨当然也不乐意了,头几个晚上没说什么,后来也不同意了,其实阿姨这女人是个特别通情达理的人,一般的女人做不到他那样,能容忍我的存在,包括他儿子,期间我两也闹过矛盾,是很多矛盾,他总说给不了我什么,自己就是一个普普通通的小工人,可又舍不得我离开他,后来阿姨知道我两的关系,他上班去以后跟我说了很多知心话,将来你不结婚? 你老爸跟我离婚后你们俩怎么面对周围的人? 老了你能照顾她吗? 你如何跟你父母交代?……

跟他太多的点点滴滴,很多事不知道从何说起,很多事也不是三言两语就能说明白,他是一个重情重义的人,为了我也是付出了他的全部,很多他做不到或者能做到他都做了,四年里,他从来没有做过任何对不起我的事,倒是我做了很多对不起他的事,伤害了他的身心,如今我退出了,这段感情就埋在心底,希望他一切都好。

现在这个老爸呢 ,想想挺搞笑的,我两认识快一年了,对我确实挺好,他也是个普普通通的上班族,挣得也不多,但为我花了不少钱,至少五六万了吧,各方面都挺好,尤其最让我生气的就是背着我总喜欢跟人聊天,聊聊天也就无所谓了,大儿子小儿子一大堆,每次看他电脑都能发现问题,要不就是手机,各种肉麻聊天内容,我说你聊我也聊,他倒不干了 ,我聊行你聊不行,我说这算哪门子理,你可以管别人叫儿子我不可以管别人叫老爸啊 ? 他说不行,辈分不一样,他管别人叫儿子他赚到了,我管别人叫老爸我就吃亏……哈哈 这臭老爸,很简单实在的一个人,不过对我真的很好,即使不怎么会表达他的爱,但我能感受到,没有太多华丽的词语形容他,简单概括就是简单,实在,踏实。希望我两能一直走下去,将来有个属于我两的小屋,有辆自己的小汽车,去三亚,去大草原,我的人生就没有遗憾了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
谢谢分享~~~

[ 3楼 ]
到现在还有沙发,说明此讨人论坛生意不好。但是楼主辛苦了,顶一个,谢谢分享。

QQ

[ 4楼 ]
写得实实在在。顶一下!
西北宁

[ 5楼 ]
祝福你 好远
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 6楼 ]
同志的生活,不是你说说就能简单的。
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
很真实的经历,祝福楼主吧。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
谢谢分享.楼主辛苦了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
再完美的爱情,也是需要面对现实,而现实又是那么的残酷。

[ 10楼 ]
一个上班族,那么多的儿子,还简单?实在?踏实?,真不知道以后谁是备胎货。

[ 11楼 ]
祝楼主幸福!

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
我想问一下

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 13楼 ]