快速注册|找回帐号|登录帮助

7887| 38

早上地铁遇色男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
春天来了,随之带来的是发春的节奏。楼主也刚做过春梦,今早坐地铁又遇上了发春的男人。

十号线真是一个拥挤,两排座位之间站了三排人。楼主手抓拉手,站在离座位最近的一排。周一的早上,最容易犯困。楼主迷迷糊糊中,感觉到屁股后面一个温热、硬硬地东西在顶着,不是手机,也不是包包,是紧贴在我后面的那个人的JJ。楼主心想,也许是地铁太挤了吧,人家早上也是自然反应,于是就把屁股往前挪了一下,以留出空隙。谁曾想,那个“热狗”马上紧贴上来了,而且,他越过楼主,伸手去抓住地铁的横杆。这样的结果是,下面贴的更紧了,楼主脖子里还能感受到他的气息。当时楼主很纠结,但楼主也没那么贱呀,大清早的便宜一个陌生男人!但事实情况是,我也没有移动的余地了,若再往前移动我的JJ就碰到座位上的人了。到公主坟时,趁着下车人比较多,用胳膊往后顶了他一下,并回头瞪了他一眼,色男赶紧说:不好意思,太挤了!然后就往门口移动了……

PS:色男在顶楼主的过程中,还接了个电话,听声音是女朋友打过来的,不是楼主要偷听,是距离太近了,估计俩人早上没爽够吧,靠,那你也不能见屁股就顶呀........

大众审核员

[ 2楼 ]
你运气真好,一大早就有人爱

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-17 09:56发布于 03-17 09:56 较早前
332140744 发表于 3-17 09:26

呵呵。很不爽,他如果是年纪大点的就好了。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
大清早楼主被吃豆腐,如果他是一位帅哥,楼主估计要倍爽一整天,呵呵!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 5楼 ]
直的就别想了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
楼主真不会抓住机会,你大胆一点,直接用你的魔爪掐他的小 JJ,看他会有什么反应。

[ 7楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
哈哈!色男的“热狗”见楼主的屁股就顶呀........

[ 10楼 ]
你在晒什么呢?

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
很正常好不···

[ 13楼 ]
热狗的早春梦……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
楼主是不是很帅啊,色男也喜欢。

[ 15楼 ]
呵呵,很不错嘛,不过不是自己的菜很烦人
爱上一个不该爱的人

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-18 12:21发布于 03-18 12:21 较早前
攀上高峰 发表于 3-18 12:02

呵呵,很不错嘛,不过不是自己的菜很烦人

同感