快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 5

父子难回首,从此各天涯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
烟雨三月,逝水年华,流金岁月,蹉跎人生,

蓦然回首,花开依旧,缱惓流光、容颜易老、走过季节的繁华与荒凉,踏过尘世的沧海桑田,红尘世界,岁月用时间将曾经的爱,装订在岁月的素笺上,打开,便是美好;尘封,便已无悔。

落花叶飘零,将最美的思绪用真情填满温润,在清风萧瑟之时,让相思化作漫天雪花,飘零在燃尽风华的季节里。一路走来,写过那些曾经缠绵的风花雪月;听过那些曾经花前月下的誓言,看过繁华世界多少物是人非的风景;走过多少聚散依依的旅程;有多少情是隔水观望的花,有多少人是到达不到的彼岸。我不是你的一帘幽梦,而你,却早已是我的千转百回。一曲红尘,为你落英倾城;一梦随风,绚烂你的苍穹。你许我一生繁华,让我用尽一世凋零,在红尘的轮回里,我不肯独自老去,不是因为害怕消了颜色,散了芬芳,只是因为舍不得与你别离。可,从此便别了一世,造就不再拥有。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

QQ

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见