快速注册|找回帐号|登录帮助

1564| 12

[情感倾诉] 无尽的夜 无尽的孤独 寂寞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
自从认识你的那一天开始,

心里装的一切就只有你,

已经不能没有你了。

费尽心机努力去爱你。

再苦再累再艰难我都愿意,

只要你开心!

上帝,请保佑我的爱。

我愿意,用一切来换取!

可是到了最后.自己断肠,而你.最多是我离开的时候有点伤心.伤心过后.依旧潇洒.

4年.爱了你4年了.在这条路上幸福过.伤心过.尽管我知道你对我很好但是你始终只是个直男.4年里,离开了你3次.把你QQ删了3次.但是最后还是抗不住思念你的痛苦.一次又一次的回到你身边.

还记得我们最后那次对话么?

凯.我要离开潍坊了.再也不会来这里了.

为什么?

实话和你说吧.我是同性恋.同性恋.懂么?我那样对你是因为我爱你.知道么?

知道.我早就知道了.那又怎么样?

......你怎么知道的.

眼神.从你的眼神里看出来的.

你知道了还装做没事一样?难道你就不反感么?

我为什么要反感?我喜欢和你在一起.

那是这几年和我在一起习惯了.谁都会舍不得.喜欢始终是喜欢.不是爱.

......

你知道么?我真的很痛苦.不想再继续下去了.我走了.再也不见.

你不要走.你要是走的话我就真的离家出走.

又用离家出走来骗我?去年上过你的当.现在还会上一次当么?别这样了好么?没我你照样生活.时间一久就会好了.

我这次是下定决心要走了.凯.你.自己保重.

你哭了.我也哭了.我相信我会一辈子都记得这一刻.

离开你快半年.还是经常会想你.想着你.
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
原来楼上的也是得不到幸福的人哎

可怜我心爱的病了我睡都不敢睡心疼死了

评分

萜穆郎 + 5 呵呵,他会好起来的。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-15 06:27发布于 04-15 06:27 较早前
是的,所以想到这里找个BF,就不会再去想他了。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
楼上的去你的什么意思哈..没这意思

[ 5楼 ]

我们这些人真苦`
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
苦的日子总会过去的楼上的不要太悲观了
XLL

QQ

[ 7楼 ]
不要找直男,受伤害的总是自己

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
不知道楼主和当事人是否同龄啊,你哭了他也哭了……感觉中年都不太会掉眼泪的
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 9楼 ]
感觉是同龄!应该不是跟一个中年人!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-15 20:52发布于 04-15 20:52 较早前
看来你们好象很了解中年。不错,他比我还小。很奇怪我是喜欢中年但是却会爱上了他。和他相处了5年,爱了他4年。他爸爸妈妈也很喜欢我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
路过拿分走人

2013年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
明知山有虎,偏向虎山行

2013年纪念章

QQ