快速注册|找回帐号|登录帮助

3009| 9

[足袜] 中熊脚崴了,去做推拿,拍几张,不喜勿喷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本中熊40多了,前几天为了省几步路,越墙而过,结果悲剧了,把脚崴了,同事看见一瘸一拐都笑曰,活该,还以为20多岁呢,学人跳墙,呜呼,看来人不服老不行呀,没办法去做推拿,想能好得快些,看看自己的熊足被人按来摸去,也觉得不错,那按摩师年纪不大,手却狠,笑眯眯的把我的脚扯得上下翻飞,疼得我死去活来,下地照样一瘸一拐,说是还得去,吓得我剩下的治疗省了,宁肯自己一瘸一拐也不再去受罪了,如果是个帅哥推拿嘛,肯定能忍住疼呵呵。拍了几张,提醒自己,廉颇老矣.不过熊足肯定没有修长的好看,不喜勿喷。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
好漂亮啊,想吃!

QQ

[ 3楼 ]
好漂亮的爪子啊,想呕!

QQ

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
两个都要

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
楼主的熊足不错
匿名
[ 8楼 ]
匿名  发表于 07-28 22:37 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 9楼 ]
肉肉的脚丫挺好看的呀!

[ 10楼 ]
挺好的