快速注册|找回帐号|登录帮助

10855| 72

[情感倾诉] 善良的老人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
一个星期三的上午,单位有事,让我去办。事情很顺利处理完毕,离回去的时间还有一两个小时。于是,打算到公园走走,看看有没有我的目标。

由于是工作日,公园里以老人居多,下棋的、唱歌的、跳舞的、健身的、聊天的,看着那么多心仪的老人,看得我心里发痒。

前面有一个公共厕所,我走了进去。卫生间空间不大,有两个蹲位、一个洗手盆、三个小便池。里面已经人满为患,正在使用的三位,看背影都是老人。这让我很是后悔,来迟了一步。前面已经有一个人年龄和我差不多在排队,也是四五十岁的样子。我进去就是第二个排队的。所有的位置都满了,再加上有两人排队,整个空间显得特别狭小。只见,其中一个小便池的老人东望西找。只见他个头能有一米七五左右,满头银发,是一个瘦老。他见我进来,笑了笑,由于不明底细,我没有任何表情。我心想象他这样有两种可能,第一种是精神不正常,第二种是在找目标。

这时,其中一个人完成任务,去洗手了,前面那个人过去接班,下一个就轮到我了,我心里高兴,也很着急,当然不是内急,是另有原因。紧接着我后面又进来一位排队的,我心里嘀咕:进来的真是不是时候。

这时,看背影,又一个小便池的人用手甩了甩。我知道,这是完毕任务的标志,我赶紧凑了上去。这样就站在找人老人的旁边。他又冲我笑一笑,身体向前挺了挺。这次我确信,他是在寻找目标。我面无表情地向点点头,因为有别人,我怕被别人发现。老人欣喜若狂,露出满意的笑容。为了确定我的意思,他身体又稍微向前挺一挺,手中摇了摇自己的宝贝。其实,人和人相遇,只是一种缘分,只是在人群中,无意识多看了一眼。我又做了一个肯定的表情,微微点一点头。

我用眼睛的余光扫了他的阴部,说实话,让我大失所望,只见的他的宝贝很小,除了看见长长的包皮以外,其余什么也看不到。我有一些后悔,点头的冲动。但,自己已经对人家做出暗示,又不好推迟,我挤出一点尿,匆匆出了卫生间。

没走几步,后面传来了一句轻微的咳嗽声,我知道老人跟在后面。我不由自主的放慢了脚步,也是避人耳目,继续前行。

老人有些急了,用低沉的声音喊了一声。我停下脚步。一个迫不及待的声音在说:“我们玩玩儿?”

“玩玩儿?”我故意反问他,“怎么玩?”

“你没有玩过?我上面下面都可以玩,我活儿好。”他自我表白。“找一个地方试一试?”

“到哪里?”我有一些动心了。

“以前有一个男的,当过兵,和我7、8年了,后来断了。我一直想再找一个,没有合适的。”他没有回答我,好像是在喃喃自语。“我看你古铜色的皮肤,还算可以,也挺帅气的,我们找一个地方试一下吧?”

“到哪里?”我想他是过来人,一定有办法。

“到那面的树林里?没有人看见。”他问我。

“啊?”我当即想到网上的偷拍录像,“不行,不行。”

“那到哪里?”他问我。

“到厕所里。”

“那么多人!?”

“到蹲坑。”我露出了老练的马脚。

于是,我们返回厕所。我先进去了,故意给他留了门。过了一会儿,曾人不备,他也进来了。

由于存在戒心,我故意一直在蹲坑里站着。在他进来之前,我故意风骚的把上衣提起,裤头下拉,露出了古铜色的肚皮和满肚子的腹毛和浓黑的阴毛。他进来后,迫不及待的一只手反锁上门,另一只手开始拉我的裤头。马上蹲下,有嘴巴对准了我的下体。他咽下一口唾液,我已经感觉到他喘着粗气,牙齿已经碰到了我。当他正要张开嘴的时候,我用手挡住了。他用哀求而迷惑的抬头望望我,我笑眯眯地俯下身子在他耳旁耳语“小心,你可不要给我吸疼了。”他笑了笑,“你放心吧”。

他张开嘴,把我的宝贝一下子全部含进嘴里。顷刻间,一种久违的温热、圆润的感觉麻醉了我的每一个神经。他用舌尖包裹着舔舐我的前端,我的下体迅速膨胀,像是千百万个蚁虫在爬、在咬……我情不自禁地将身子依靠到后面的墙上。

我怀疑他口腔的长度,他将我勃起的宝贝,全部含在嘴里,吐出来,我看见我暗红的宝贝涨到极限,足足有160cm长,通过他的唾液的湿润,显得晶莹剔透。他又张大嘴巴全部含下,鼻子在我的毛毛中左右滑来滑去。我的手梳理他稀疏的满头银发,身体配合他一进一出。这让他似乎更加兴奋,动作更猛烈了。几分钟以后,我火箭要发射,想抽出来,我感觉的精液射进他的嘴里似乎有些失理。他另一只手挡住了我回撤的屁股,我明白了他的意思。于是双手回拉他的头部,身体向前挺,肉体开始颤抖,一下、两下、三下……过了一会,火箭发射完毕,他将我的精液全部吞下,恋恋不舍的吐出我的宝贝,向我竖起一个大拇指。可能是我用力太猛,他咳了两下,吐出两口唾液里带着红色的血。我的心里有一些惭愧,毕竟是初次见面,就如此猛烈。

这时候,我的心结一直也未解开,若他有要求,我如何应对?

他站起身子,在我的耳畔说:“你太好了,太长了,我喜欢。”

我点点头,象征性地摸了他的小鸟。说小鸟,也真是小鸟,隔着裤子,也就一个鸡蛋大小。

“我们下次怎么见面?”他问。

正合我意,“你到外面等着,出去说”我借梯下楼。

“好的。”他将门开了一个小缝,出去了,我赶紧将门关上。

过了几分钟,估计刚才在厕所的所有人都出去了,我打开门,看见老人还站在厕所里等我。我赶紧洗了洗手,给他一个眼色,出了厕所。

我们一前一后走了挺远,当然,我不想当那种“提上裤子就走人”的负心人。

在一个小树下,我们停下脚步。

“我觉得你挺好。”老人开门见山。“我以前有一个伙伴,在一起7年了,后来他要结婚了,我说我们的关系就此了断吧,不要影响家庭,他不同意,在结婚的第二天就来找我,我怕影响人家家庭,就主动提出再不来往,也不知道他能不能理解。”他心底的话,仿佛压抑了很久,“我想再找一个。”

“你没有老伴儿?”我话语匆忙出口后,才感觉不妥。

“有,我和她已经多年没有性生活了”老人解释。接着又说“这个事情是两个人的事情,不能一厢情愿,你感觉我怎么样?要是行,我们怎么联系?”

“我觉得你挺好”我言不由衷的回答,“我也在附近住,今天出来办事,一会儿要回去,要是我有时间,我一定给你打电话好吗?”可能是我太卑鄙了,说出这样搪塞的话。

“好,我等你电话。”于是相互留下电话号码,我地逃出禁地。

在以后的几天里,他经常给我打电话,问问能否见面,我只得不知如何是好,亲爱的读者,如果是你,该如何处理呢?谢谢。

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
可以呀!最好找个固定的

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
固定是好事.

你喜欢就好

QQ

[ 4楼 ]
everything is possible

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
尽管不欣赏这种交友方式,但是写的不错,很真实。

有个明显笔误提醒楼主一下。“我暗红的宝贝涨到极限,足足有160cm长,”哈哈吓死人了……

应该是160mm吧?

继续吧,顶你!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
不欣赏这种交友方式……
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
其实老人真挺好的,没要求你做什么,如果你喜欢他,就和他联系,不喜欢就算了,别伤害他。

对,说的在理!  详情 回复 发表于 03-21 23:12 较早前

[ 8楼 ]
见他呗……

[ 9楼 ]
见他呗……

2014年纪念章

[ 10楼 ]
想見就見~