快速注册|找回帐号|登录帮助

86| 2

[衬衫正装] 这才是真爱(图)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
<秦陵兵马俑“基情”千年依偎>    好东西大家分享
    懒丝黄捷明:穿越千年的伤痛,只为求一个结果,你留下的轮廓指引我,黑夜中不寂寞。
  Moken莫肯:“兄台,顶在我后腰的是什么?”“是剑鞘,剑鞘哟!”
  爵爷的茶:寄托了当时劳动人民对爱情的向往……同时也抨击了封建社会对自由恋爱的约束……
  红尘一俗客:亮点明明是右上的眼神好不好,那淡淡的忧伤与嫉妒。
  南都娱乐周刊:是谁在耳边,说,爱我永不变……
  赫玉乐:千年基友恋,这才是真爱。
  libralan_lieben:生前不能在一起,死后也要依偎在一起。
  建平-JP:哈哈,古人也搞基?
  荷尔老萌orz:一口豆浆喷出。
  坦途的坦:又相信爱情了!
  子曰无忧:那深埋地下的基情。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-26 20:19发布于 03-26 20:19 较早前
先顶一下!谢了!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-26 20:28发布于 03-26 20:28 较早前
不好意思,我发的太晚了,当时在网站上一看到我就复制想发过来,一直拖了好几天,还不知往哪板块发呢。刚发完,就发现有网友发了,不好意思,原谅。