快速注册|找回帐号|登录帮助

6972| 28

[日常普通] 码头儒雅胖老头(特别喜欢),亲自拍摄!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
上周六,公司有批比较重要的货,需要码头亲自去监督签收,因为之前的几次货都有问题,这次轮到我了,去的时候还是非常不爽,因为是周六,本来休息的,还要去上班,而且是去码头,要呆上一天,带着这样的心情到达码头。

因为去的比较早,船还没来,所以就去码头办公室坐了下,一到里面,首先感觉办公室那么破旧,都没什么心情,但是等我坐下来,抬头一看对面的一个胖老头,心情来了个180转变,特别喜欢,儒雅,胖,年纪也喜欢,还有他的白白的肉手,胖胖的脸。然后就和他聊了起来,得知他是这个码头的老板。哎,看着真难受,特别想冲上去亲亲抱抱。只能继续和他聊,后来趁他打电话接电话的时候偷拍了几张,其实他的肚子 ,鞋子袜子都不错的,不过都没拍到,因为站起来后就不方便了,怕被发现。先发出来给大家一起欣赏吧,不喜欢的勿喷哦。个人是非常喜欢这样类型的。还有,看的时候周围的环境就当忽略不计吧,因为这个码头比较老了,环境不好,主要还是看人吧。以后要是公司有重要的货,我得抢着去了,哈哈!

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

深海阳光 + 2 支持一下,加油!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-29 12:17发布于 03-29 12:17 较早前
希望大家喜欢!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不错的,喜欢

[ 5楼 ]
不得不承认,罗卜白菜各有所爱

[ 6楼 ]
萝卜,白菜各有所爱吧!

[ 7楼 ]
不错的手机,我喜欢青菜叔

[ 8楼 ]
喜欢喜欢喜欢喜欢

[ 11楼 ]
我也喜欢他的手。如果他帮打飞机,肯定很舒服。
我喜欢50至70岁的大熊。

[ 12楼 ]
大叔啊我喜欢的大叔支持支持楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 13楼 ]
太一般了

[ 14楼 ]
不好看,太丑了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3