快速注册|找回帐号|登录帮助

19908| 104

[情感倾诉] 车站送别

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 1楼 ]
如题:他刚刚走了,此时此刻,心空空的,像是丢了魂似的,总觉得缺了点什么,问自己到底缺了什么呢?却又说不出来,真是很奇怪的感觉,我俩认识快3年了,自从1年前他工作调动离开了我所在的城市,见1次需时隔数月。有时候我想放弃,但是心中的那份情愫割总舍不下,这也是我为什么在以前帖子中把它称为“前任”的原因,后面自己也想再找,始终没有跨出那道坎。

如今烟花三月,我俩又再次重逢,少了当初刚刚认识的激情,多的确是抚慰内心那份倾述。或许我俩的未来会沦为亲情、沦为朋友吧,我想或许只有亲情、友情才是人世间最永恒的吧!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-03-29 08:43发布于 03-29 08:43 较早前
记得我们在相知是始于一个晚上,我也在正在挂着QQ(里面全是我们这类人),我为了保护隐私就注册了这个QQ,一般我的QQ挂上是很少在群里发言,要么就是刚刚进群不多久,说说“大家好,很高兴认识大家”等,请多关注之类的话语,不痛不痒,后面就很少发言了,于是就会被有责任心的群主提出群,反反复复就是进群被踢出,踢出又进群,不断的考验着群主的耐心,我也对群主的精神很佩服了。

大众审核员

[ 3楼 ]
你觉得好说要珍惜

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
再次相逢少了当初认识的时候的激情,多了内心的抚慰和倾述,这正是纯真感情的回归嘛。

希望所有男男交往都这样。
fxg

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
身材不错。谢谢。

[ 6楼 ]
纯真感情的回归

QQ

[ 7楼 ]
很优秀的那种

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
不错的中年,如果爱他,就不要再找了,几个月见一次也值得。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
这大叔身材不错

[ 10楼 ]
好吧被你们说中了