快速注册|找回帐号|登录帮助

2877| 25

[情感倾诉] 因为很想把你永远留在我身边

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
哥,还记得去年的4月吗,那是我们分手的日子,我们到底是因为而分手,到现在我还没有想出一个准确的理由,或许你已经累了吧,因为当时我处于实习阶段,可以说每天基本没有事做,4月,是我考驾照的日子,迎来了我的驾驶证却失去了你,当初想着趁实习的时候先把驾照考了,想好好的学所以在区长一再的挽留下还是选择了辞职。你知道我为什么这么想拿到驾照吗?因为你曾说过要来广西看我的,当初去你那是你开着车载着我到处游玩,所以我也很想在你来的时候我开着车带着你游览这个养育了我的城市。

你还记得我后腰上的纹身吗?那是我的第一次暗恋,当我对他表白被拒绝的时候他狠狠地骂了我,骂我这个蠢货,干嘛要去和个直男表白,因为我真的很喜欢他,因为他,我才开始接触这个圈子,我对他是非常单纯的喜欢,也因为他,才有了后来的我们,才有了个老是骂我蠢,老是叫我小子的哥哥。

哥,你还记得吗,我们在一起的第一晚,你真正的看到了我后腰上的纹身,那是一个图腾,是我第一次暗恋的那个人的姓的图腾,你问我那是什么,我沉默了,我没说话,因为那已经是过去了,我不想说,因为我不想你听到他的名字而不舒服,因为你曾说问过我,我是不是把你当成了他的替代品?没有,真的没有,一开始我也没想到我会喜欢你直到爱上你,可能一切都是注定的吧。

我们分手已经一年了,时间真的好快,你知道上次见面时,你抱着我的时候和我说你和那个人上床了,你知道我当时的心有多痛吗,但是我还是保持微笑,那个笑真是好苦。

我叫好朋友陪我去了纹身馆,我将你的名字纹在了我的左肩上,你知道为什么吗?你肯定不知道,因为或许你已经忘了。我们第一次见面时在一起的那个夜晚,我站在窗前,给同学发着信息,你走了过来从后面抱着我,把头轻轻靠在我的左肩上静静地看着我发信息,听着你的呼吸,那个时候真的好幸福,好希望时间能冻结在那一刻。

对不起,没经过你同意擅自把你的姓刻在了身上,但你知道吗,你的所有早已经深深地刻进了我的心里,这辈子我要拿什么来忘记你,我没办法拥有你,所以只能这样来让你的身影留在我的身边,因为它会陪伴我一生。

很爱很爱你,很想很想你,但是不能告诉你,因为如果说了就会失去你,所以这份情只能永远深深埋在心里,祝福你和他快乐,虽然很心痛,但是只要你好就行了。

每周为你折的纸鹤已经占满了一个玻璃瓶,希望他们能给你带去祝福保佑你身体健康。你这傻瓜,最让我担心的就是你的健康,老是要吃大荤大荤,每天还抽那么多烟。一到放大假就容易生病,真不知道该怎么说你了。

THE HEARLY ACCOMPANIES YOUR!!!

评分

萜穆郎 + 12 + 25 + 2 感谢分享。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
别再纹了,记在心里就够了。否则,以后你身上会没有完整的地方了。

评分

wen123wen + 2 + 2 顶一个 确实有些人玩过的比我见过的都多那 ...
萜穆郎 + 5 阁下太看得起楼主了。

QQ

[ 3楼 ]
在爱的旅途中我们总是在不停的寻觅着,偶尔也会迷失了来时的路,人生注定会有许多的匆匆,匆匆的相识,匆匆的相爱,匆匆的离别,岁月是最好的证明,一切都会过去的.......

QQ

[ 4楼 ]

在爱的旅途中我们总是在不停的寻觅着,偶尔也会迷失了来时的路,人生注定会有许多的匆匆,匆匆的相识,匆匆的相爱,匆匆的离别,岁月是最好的证明,一切都会过去的.......

QQ

[ 5楼 ]
夜 深了 思念又慢慢的浮现 有人的心又开始痛了
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
分手了,还这么惦记他,没有机会挽回吗?

QQ

[ 7楼 ]
纹着他的姓,并不代表你会永远记住他。

何必这么偏激,折磨自己呢?
给你的爱,一直很安静。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
你没有必要这样做啊!何苦这样折磨自己呢!不值得啊!

QQ

[ 9楼 ]
有时候很想听或者很想唱等一分钟,最开始的一句:如果时间 忘记了转 忘了带走什么 你会不会 永远停在 说爱我的那天......

苦笑就是结局?不是的,如果真的很苦,哭出来会更好受,哭过才能忘掉!

QQ

[ 10楼 ]
时间会让你慢慢减少思念的痛苦。尽量让自己忙一点,累一点,安静的呆在那,只会让自己更痛苦。
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
一个感性的人,很感性。这会使你在这条路上吃上更多的苦头的,想想看还要继续吗?

试着想开些,放开点,要学会放开。

一枚钱币紧握在低垂的手里,然后你现在要张开手掌,问怎样才能使它不掉地下?

评分

XLL + 5 + 10 我很赞同

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 12楼 ]
同志感情真是叫人无奈,更令人可怜

[ 13楼 ]
很痴情,很伤感,很用心地去爱,得到的却是无尽的凄凉..............

[ 14楼 ]
我也把两个人的名字纹在小腿上 一个是我爸 另一个是我以前的男人 还有一边纹了隐喻的小丑图案

而现在,我希望你在纹别的词,比如勇敢,比如理智。

让我不解的是,以上的文字看得出你们彼此根本不了解对方,只是存在与表面的喜欢,那不是真正的爱情。

我们分手已经一年了,时间真的好快,你知道上次见面时,你抱着我的时候和我说你和那个人上床了,你知道我当时的心有多痛吗,但是我还是保持微笑,那个笑真是好苦。是一个面向中

你就把自己的心交给这样的男人,还对他念念不忘,我除了骂你傻之外,真的找不到别的形容词了,在过段时间你在想起这个男人,想起这段往事,你就会知道我骂得对不对了。
装B大师

[ 15楼 ]
感觉有点傻傻的!

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-20 01:36发布于 04-20 01:36 较早前
谢谢大家关心

我和他已经经历了太多

其实我们互相都很了解 但是我们都要要面子 总是不愿意认输

我不会再在身上纹什么东西了 那种感觉很痛恨难受

第一次暗恋 第一次爱恋 够了