快速注册|找回帐号|登录帮助

33452| 57

[其它] 我和我的宝

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

第一章

认识他时他49,我20,而现在他50,我21一个比我爸老的人,一个比他儿子小的小子.我们之间发生了一段令人回味荡肠的故事

2007年的夏天似乎很长很长,在那块城市遗忘的土地,每个夜晚徘徊着一群老少不一的男性,他们就是这城市两百来万人口的另一群人,而我也在不知不觉中对这个地方产生了迷恋。

渐渐的时间的改变使我也成为这里的常客,每天在黑暗中搜寻不同的人文化,转眼到了十月份中旬。

记得这一天是十三号的夜,进秋的夜没有一丝凉意,偶尔还有几点星星闪烁。今晚的黄金时间将过!凑在几个聊友中似有似无谈天说地,造物者总是把最美好的感觉放到最关健时间里。就在我内心对今晚的出钓感到没戏时,迎面走来两个人中的高个子引起我的注意力。整个外在的气质瞬间把我定在那边。虽然我还没看清他的脸,但是我已经没了魂了。那两个人中小个的那个先两步走到我们面前和我们聊着!

而我的目光不时的扫向那高个子,他没说几句话。从他的谈吐中可以看出他的不一般。瞎扯一段时间后他们提出先行。在他们消散在眼前的那刻我荒了,就这么走了

十几分钟后他们又折返了,这令我心头激荡不已。向人群中走去,站在他旁边有人向我走过来,询问我之后我把真实的想法告诉了他,过了几分钟带他过来的那个人偷偷塞给我一张小纸,上面是一个号码,他示意我说这个是他的电话号码。当面讲想认识他我可不敢说。于是掏出手机艰难得打出几个字

“我可以认识你吗?”按了发送键,精神力完全向他的方向指去.

几秒后听到他的手机在响了。

他掏出手机一看,默默得向另一个方向走去。给我电话号码的那人示意我跟过去。

“你好”

“你好”

“刚刚那条短信是你发的吗”

“是的”

“哦”

这时给我电话号码的那人过来,示意他该走了!他们住在另一个区域。开车要二十分钟左右。所以要先走了。

在那地呆到将近十点才走,想来明天不用上早班就,径直往网吧方向走去。离网吧还有五十米左右,想起给那高个子发个短信看怎样。

“你是哪的?喜欢怎样的?”

一分钟后手机在吱吱响。“我是外地的,(这是他编的,也就是有意隐瞒的。这在以后也不攻自破的了)喜欢年龄小的。”就这样连续聊了两三条他告诉我要睡了。在热切满足中我走进了网吧。那晚我在网吧呆到一点多才回家的。

记不清是第二天还是第三天,那天我是上早班,十一点多,手机吱吱响了知道是短信来了。

“我中午在**,能一块坐坐吗?”

“我在上班,一会要去吃饭了”

“哦,那我一会过去找你行吗?”

“可以的,到了这边给我电话”

“好的,”

吃完饭我刚往回走,电话就响了是他打来了,他到了我公司的门口对面了。我左寻右寻都没有发现他的踪影。电话又响了他问我在哪?我说就在这门口。他说看到我了。几秒后一辆车停在我面前。这是一部具有年代性的车,不过保养的还可以。他让我坐上车,说要去哪坐坐。这时我正在上班,不能说走就走。就让他把车开到我门口,让他等我一下我进去打下卡就出来陪他聊聊。打完卡我是跑着向大门口冲去。在车上我们聊了十几分钟,内容就是双方的受好之类的。因为时间有限他也赶着回去上班,”这一次白天的见面没有得到实质性的发展,但是我们相约了改天找个时间再见面。

第二章

在接下来的日子里短信来往成了我们的功课,(这是后话)你来我往在两天内发了好几条短信后。

我们越渐熟悉起来,谈到各自的爱好,其中有一天晚上我上晚班,他说他在上网我反QQ号报给他,就让他去加了我。

下班后我飞奔向网吧。登陆QQ后一直没有动静。以为他没加我,就用短信给他发过去,他说有的,我知道他可能把号码听错了,就重新把号码所报给了他。加上他之后我们聊着。

“我问他对我感觉怎能样,”

“他只是含糊得说到他喜欢那种让人怜爱的男孩子”,

和他聊了半个多少时后,在对方的祝福下我们下线了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我也下线了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

期待下文。
XLL

QQ

写得真好,期待精彩的下文,加油

樓主抓緊時間更新。加油
「峩的生活有太多无奈,峩无法改变,也无力去改变,更糟的是,峩失去了改变的想法…」

大众审核员

呵呵,还行,是原创吗?
平淡是真。

期待…

QQ

还有后续吧?

大众审核员

加油更新那…