快速注册|找回帐号|登录帮助

4766| 23

[中年找青年] 传奇:美国大叔征友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我179,75,44。在上海,部分时间在美国。QQ ***

之前发过征友的帖子,感谢大家对我的支持。暂时没有找到适合我,我也合适他的人。但我依然没有放弃对那份稳定情感的追求,依然等待你的出现。

我的故事:十多年前结识了我的ex, 当时多少有点一见钟情。决定不管怎样此生都和这个人走下去。我们在一起的确有很多快乐时光,但也有很多问题。尤其是交流上,沟通不够。尽管如此,我们还是努力维持,对彼此一直忠诚。 我一直想有一个家。于是,我们通过代生的方式要了孩子。孩子的降生并没有使我们走近,最终我们结束了多年的关系,他离开了我和孩子。可想而知,这对我该多难,忙于工作和孩子。之所以有这样的结果,我也有责任,自己也太任性好强。但是,错过就错过,无法重来一次。我一直是个对情感执着专一的人。从不觉得同志就该单身一生,或被迫结婚。尽管觉得自己落魄得从终点又回到起点,我依然相信只要心在,总能找到相爱的人。

我身高180,体重70, 北方人。事业上算小有成就吧。我的工作让我穿梭于上海和美国之间,但会尽快在上海安顿下来。我与不熟的人,可能会显得孤傲。但熟了后,很好相处。我算是多才多艺吧,略通舞文弄墨,极爱世界人文。长相不好说,人各有所爱。朋友说我气质有加,儒雅但不古扳,热情但不浮躁,大度但不浮华,幽默但不低俗。因为有孩子,也喜欢孩子,所以有颗年轻的心。

我喜欢的人必须接受自己是同志,不需你张扬,但至少不会结婚。我一般与我同龄或比我小的较易交***岁比较合适。身材长相过的去,看着顺眼,健康就好。一个人的性格对我吸引力更大,喜欢阳光,开朗,主动,细腻,乐观向上的。一个有一技之长,小才气的人总让我很欣赏。 如果你渴望稳定的家庭生活,喜欢天伦之乐,愿意一同培养孩子,共同建一个家,一同周游世界,分享酸甜苦辣,这也许就是我们缘分的开始。如果愿意,就和我联系。不要求你也写长篇,但越详细的自我介绍越好。期待你的回信。希望你是我的传奇。

希望你:至少受过大专以上教育,有稳定工作,不会结婚,将来可以在上海工作,喜欢小孩,可以发照片并愿意交流。请加我!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
沙发,嘎嘎祝福楼主早日找到自己的幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
38刚刚好啊 呵呵

2013年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
路过 一下 顺便 支持 一下! 远观!!

QQ

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
难道您是在找我?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
加油,努力吧,面包会有的,爱情会有的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]
低调关注每一个关心我的人

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-18 10:53发布于 04-18 10:53 较早前
看图片 发表于 4-3 00:38
加油,努力吧,面包会有的,爱情会有的。

谢谢。我会说会写中文,只是人在美国生活久了而已。

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
祝福,有机缘的人会相遇的

[ 15楼 ]
和你学习英语倒是个不错的选择

[ 16楼 ]
你是不是呱呱视频社区里那个叫什么同志房间里的那个戴眼镜的那个汤姆吗