快速注册|找回帐号|登录帮助

3326| 18

[情感倾诉] 我愿意。。。放手

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你说跟我一起很开心,但是更多的是担心,感觉有压力。i

你是外地的,我也是外地的,我们在一个城市,我上班,你开店。两年了。我不知去找过你多少次,数不清了。最近你总跟我说,你的邻居可能怀疑你了。你感觉压力很大,让我以后尽量少去店里,实在想你了,可以去开房间。你以为我就是为了跟你做爱么??

两个人在一个城市,10分钟的车程,可以说近在眼前,每当我想你,想去看你的时候。我都想起你的话,不想让你为难,不想影响你的生活。明明近在眼前,却不能伸手去触摸,你知道么?这是一种煎熬。

我不怪你,我能理解你,因为你有家庭,尽管你一个人在这边,但是,有时候你的儿子会来,常在河边站哪有不湿鞋。你的小心翼翼。我真的明白。你对我的好我一直铭记心头。所以,我跟你在一起,不曾与别人有过一丝暧昧,哪怕前任说想我,我也百般推阻,还是你让他来的。你便他来了,我仍是让他失望而归。因为分开了,就没必要了。

你总说跟我一起对我很愧疚,因为你不能给我太多,你有家庭。其实,你知道么?当我喜欢年纪大的的时候,我就有这种觉悟,敢问我跟你在一起可有要求过什么?你开店,忙,我知道。我可有打扰你??我只是默默的关心你,嘘寒问暖。我可有打扰你的家庭?你回家的时候我甚至一个电话一个短信都不敢给你发。2年我们可曾一起去玩一起去旅游,没有!……这些我都不怪你。甚至。你认识了别人,我还能淡定的约出来一起吃饭。其实当时心在滴血。我仍然原谅了你。

至少。你让我感动,跟你一起的时候我开心。我能感觉到你不是在玩我,你也有认真,有关心我。你教会我很多人生的道理。我感谢你。

有一种爱叫做放手。如果我给你带来了不便我愿意放手。

一方面,我有点累,更重要的是,我在这边虽然在工作,但是没前途。(其实这次出来,爸妈就不想让我出来,我也有压力)家人也一直催促我回家,我不能太自私。

有时候,我会问你,你爱我么?你说不敢爱。你只是喜欢……

那么,我告诉你,我爱你,至今如是。

五月份,我就会回家……我会珍惜跟你剩下的时光。跟你在一起这两年,我很开心,我相信你也开心,我不敢说我以后不会遇到别人,但是,你是我人生中一道美丽的风景,美好的回忆。我不会忘记你。

只希望,我走后,还有人像我这样对你,希望你过的比我好……老爸

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-02 11:23发布于 04-02 11:23 较早前
发错图片……

[ 3楼 ]
爱,真的需要勇气。

爱,是不计回报的付出。。。。。。。。  详情 回复 发表于 04-02 20:35 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
同志之爱,真的很难,很伤人

呵呵,才发现,我们是老乡,我也是河南的,背井离乡,来到浙江。。就是为了他  详情 回复 发表于 04-02 20:37 较早前
难又如何?进了这个染缸,想洗白,不能够。。。  详情 回复 发表于 04-02 20:33 较早前
爱上一个不该爱的人

[ 5楼 ]
小帅哥啊呵呵,作为资深屌丝至今还没有谈过一场恋爱的我表示对你很羡慕。虽然我没谈过恋爱貌似没有发言权,但看到你写的很真诚,总想鼓励你一下,其实也不知道说什么好,呵呵。不管他告诉你的是不是借口,我觉得爱就要勇敢要珍惜,不管他是出于什么原因,都没有必要再让你自己痛苦纠结下去了。加油哈少年!

谢谢鼓励, 人 总要经历一些东西,才会成长,好在,他留给我的怀恋多于伤害。。我谢谢他,教会我很多东西。。  详情 回复 发表于 04-02 20:35 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-02 20:33发布于 04-02 20:33 较早前
攀上高峰 发表于 4-2 18:08

难又如何?进了这个染缸,想洗白,不能够……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-02 20:35发布于 04-02 20:35 较早前
桑叔 发表于 4-2 18:42

小帅哥啊呵呵,作为资深屌丝至今还没有谈过一场恋爱的我表示对你很羡慕。虽然我没谈过恋爱貌似没有发言权, ...

谢谢鼓励, 人 总要经历一些东西,才会成长,好在,他留给我的怀恋多于伤害。我谢谢他,教会我很多东西。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-02 20:35发布于 04-02 20:35 较早前
popo0907 发表于 4-2 17:04

爱,真的需要勇气。

爱,是不计回报的付出……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-02 20:37发布于 04-02 20:37 较早前
攀上高峰 发表于 4-2 18:08

呵呵,才发现,我们是老乡,我也是河南的,背井离乡,来到浙江。就是为了他

[ 10楼 ]
这样是对的。

[ 11楼 ]
你们两个都没资格谈爱,悲哀。

[ 12楼 ]
跟我一样,可惜我不知道怎么跟他分。但是我希望你能找到一个爱你的 在乎你的

[ 13楼 ]
爱就要付出。祝福你!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 14楼 ]
叫你们不要整天爱来爱去的,有时间、有精力不如用在工作上吧。现在好了,又来哭哭啼啼了。

[ 15楼 ]
顶顶

[ 16楼 ]
对的,有种爱叫做放手!既然得不到被爱,那么我的爱继续,只是选择放手!

我也时常纠结,没你那么决绝!恨自己太重感情!恨自己太心软!哎