快速注册|找回帐号|登录帮助

1674| 20

我要他发誓我是他唯一接触的同性朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是我第一次接触的同性朋友。我们是在聊天中认识的。我们从交换电话号码到相约见面到彼此钟,不知不觉过了半年时间。因为他是我的第一个,在我的内心中也认定他是唯一一个,所以希望自己也是他的唯一。虽然知道自己的想法很天真,他也口口声声说我也是他的第一个和唯一一个,所以我要他发誓。但他没有发。他说他从来不发誓,他说的都是心里话,没必要骗我。我说既然爱我就应该为我破例,还说了很多激他的话,但他还是没有发誓。我有点懵了!虽然知道爱他就不要计较太多,但还是希望他都自己没有任何的欺骗!我该怎么做呢?信他?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
我就顺便路过下,然后祝福下你们。我等待看下文。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
誓言有那么重要吗?有多少誓言成真。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-16 09:45发布于 04-16 09:45 较早前
规心 发表于 4-16 08:56

誓言有那么重要吗?有多少誓言成真。

对我来说重要。因为我只相信他亲口所说!如果不是真的,何必要废话连篇。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
别那么孩子气

QQ

[ 6楼 ]
我已经看见,一出悲剧在上演.
人过40,生理和心理都起变化了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-17 22:42发布于 04-17 22:42 较早前
ggse1975 发表于 4-17 22:36

我已经看见,一出悲剧在上演.

为什么是悲剧?

[ 8楼 ]
你第一次有什么特别的含义吗?非要强调。不能理解在一起有毛用。还有,他发誓了,然后一切就是真的了?没发誓所有都是假的了?无语。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-25 23:48发布于 04-25 23:48 较早前
小勿入 发表于 4-20 10:10

你第一次有什么特别的含义吗?非要强调。不能理解在一起有毛用。还有,他发誓了,然后一切就是真的了?没发 ...

每个人都有自己的处事方法,没有绝对的对与错。能让自己心安,才能表现出真实的理解,否则一切都是假的又有何意义?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-25 23:49发布于 04-25 23:49 较早前
小勿入 发表于 4-20 10:10

你第一次有什么特别的含义吗?非要强调。不能理解在一起有毛用。还有,他发誓了,然后一切就是真的了?没发 ...

每个人都有自己的处事方法,没有绝对的对与错。能让自己心安,才能表现出真实的理解,否则一切都是假的又有何意义?

QQ

[ 11楼 ]
哼哼,不评论。他是一个有家的男人,我的经常。他不是一个有家的男人,也是我的经历。没有家的那个男人到后来也发了誓,但我就当听不见。你会发现他越来越用行动去爱你!

2014年纪念章

[ 12楼 ]
发誓也代表不了什么的。
宁静致远厚德载物

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-17 00:01发布于 05-17 00:01 较早前
如果发誓能安抚一个人的心,让他感觉这个世界还是有美好的感情,那发誓就变得很重要!

2014年纪念章

[ 14楼 ]
发誓也不能保证一辈子在一起。

至少一辈子在心里都觉得没后悔认识他!  详情 回复 发表于 05-18 00:53 较早前
宁静致远厚德载物

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-18 00:53发布于 05-18 00:53 较早前
我爱中老帅 发表于 5-17 10:02

发誓也不能保证一辈子在一起。

至少一辈子在心里都觉得没后悔认识他!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 16楼 ]
如果他之前有其他人了,你对他的爱就变了吗?
我就是我