快速注册|找回帐号|登录帮助

13892| 92

[情感倾诉] 第一次爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是个中年警察,我是个小白领。我们相识于网络,聊的一发不可收拾,互留了QQ。我们qq大概聊了有半个月时间,通过聊天看得出他是个气场很足的人,睿智,幽默,稳重,说话做事干净利落。最重要的是真诚,把家庭的事都跟我讲了,我慢慢的对这个大叔有了好感,本来我有恋父情结,自然而然喜欢上了他。

水到渠成之后的事就变的很自然了,我们相约见面。记得那天,2014年4月18日,我到地铁口等他,看到一个熟悉又陌生的中年男人出现在我眼前。稍微有点秃顶,脸上刻着一道道岁月的痕迹,眼睛充满睿智的感觉,嘴唇薄薄的。一切的一切是那么的美好,那么的喜欢。我们客气的握了握手。我说:“你比视频中年轻。”他笑了,笑的那样迷人。我们一路走一路谈,来到了我家。他送了我一条警察专用皮带,我拿出早已为他准备好的一罐明前碧螺春,看得出他很喜欢。我把窗帘拉上,与他坐在床边,看他说话,我总是笑,他的见识很广,天南海北,无所不知。谈了一会儿,他一直盯着我看,忽然一下抱住了我把我搂在怀里,性感的嘴唇靠了过来,我们舌头吻在了一起,互相抚摸,虽然我被这突然的举动吓住了,但是我喜欢这个大叔,我尽力配合。没有什么铺垫,没有什么前奏,他给我脱光了衣服。从我的嘴慢慢的往下吻,一直到我的双腿之间,看到我抖动了一下,他变的更兴奋,把我的宝贝一口含住了,温柔的吮吸,我早已有了反应。一口一个宝贝,一口一个亲爱的叫着我。吸了好久我还是没射,他开玩笑地说:“年轻真好,要是我早就射了。”我马上叫他躺下,细心的吸他的宝贝,果然不一会,有反应了,在我的嘴里慢慢变大,他身体强烈的抖动了,我知道他要射了,故意没有松口,在我的嘴里射了,谁知道他射得很少,我以为是自己口水,没注意一口吞下去了。他非常的高兴,搂着我,叫着我:“宝贝,谢谢你。我以后要好好待你,我们一直这样,好吗?”做好之后我们又谈了很久,才依依不舍的离开,我把他送走了。

那晚我好久没睡着,一直回想着他,他的声音,味道是那样的迷人,抱着我是那样的性感。以为他就是我的唯一了。他也许诺给我了。可是接下来的两天他都不怎么理我了,发信息回的也少,说是工作忙,我理解。可是看到还在一直上那个交友网站。我忽然有了一个想法,申请了一个其它账号,又申请了一个qq号,特意把地址写成浙江宁波的。好戏就要开始了。

用另一个交友网站账号登录了网站,发了个私信给他,大意是,我喜欢警察,喜欢你,想交朋友之类的。果然他上钩了,还给我送了心,加了好友。我又问他,有没有固定朋友,最近一次跟gf发生关系是多久了。谁知道他竟然回了,我没有朋友,最近一次跟朋友发生关系是一年前。我看了,心一下子就凉了。明明两天前刚跟我做,就把我丢在脑后了,我算什么。我又用另一个刚申请的qq跟他聊,说我是个小老板,喜欢他,约他见面,开房。还好他没有马上答应,说要聊聊再说。本来我们打算这个礼拜六是要见面的。我就用另一个qq问他,我们礼拜六开房好吗。被他回绝了,说要加班。我看了心理稍微舒服了,老家伙还记得我阿!可是接下来他又说,下个星期见面可以,我的心再次凉了。哥,你怎么这样对我。把我当什么。

各位兄弟,你们说我该怎么办,我想质问他,但是又怕失去他。我想这样,下个礼拜见面就见面吧,我本人去,不知道他进房间看到我是什么反应。

大家给点评论,后续的事,礼拜六我们见面的事继续更新。下个星期宾馆戏剧化见面的事也会更新。

ps 附上qq聊天记录截屏一张

image.jpg -看得我心寒 (04-22 18:23 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

看得我心寒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我也有一个这样的警察朋友

见怪不怪其怪自败  发表于 09-21 20:57 较早前
悲哀啊  详情 回复 发表于 04-23 09:46 较早前

[ 3楼 ]
rini 发表于 4-23 09:44

我也有一个这样的警察朋友

悲哀啊

QQ

[ 4楼 ]
两个字,放弃!这种人渣就是一个见一个爱一个的主,没必要在这种人身上浪费时间和精力!~

支持。建立关系前了解清楚对方。要是这点小考验都不通过,那就没必要投入感情。  详情 回复 发表于 04-27 00:09 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
没想到世上还有这么乱的人、我还以为我乱、但我是心乱人不乱、太可怕了!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-23 15:32发布于 04-23 15:32 较早前
我该怎么办

[ 7楼 ]
我也有一个大叔,我没敢用QQ试探,有时候不要太聪明,有些事情知道了反而不美好了,我的大叔对我很好, 这就足够了,不要去破坏这份美好 ,人生在世,难得糊涂,且行,且珍惜。但是,对人渣,奉劝你分分钟跟他断绝关系,不然最后受伤的人是你,一个警查都能做出这样的事情,真是世风日下,人心不古。

[ 8楼 ]
没有相互的爱是不会长久的,那么乱的人当心受传染。

QQ

[ 9楼 ]
呵呵 其实 自己不要想太多 我相信 不管谁的朋友 只要一这样保证说没有 有些时候不要太粘人 不要专牛角尖 觉得合适就在一起 不合适就分开。 同志之间有感情 但是你想要的那种谁也给不了的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-04-23 23:55发布于 04-23 23:55 较早前
庸人!! 发表于 4-23 19:30

我也有一个大叔,我没敢用QQ试探,有时候不要太聪明,有些事情知道了反而不美好了,我的大叔对我很好, 这 ...

我应该怎么做,跟他挑明吗?