快速注册|找回帐号|登录帮助

4239| 50

[情感倾诉] Daddy,请允许我对你说3个字

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
Daddy,星期日那天你问我为什么突然不开心,我没有回答你,令你担忧了,不过我确实是无法表达。其实是因为在你买菜的时候我无意中在你电脑里看到你过去那段感情的文档,好奇心驱使我打开来看,看后我的心撕心裂肺的痛,请原谅我的无礼!我流了6次泪是因为我吃醋,我太在乎你、太心痛你,你一直真心的付出最终换来的却是绝情的分手,我实在是不忍心看到你受到那么多的委屈和伤害。我不想你为我再操心那么多,我怕累坏你,特别是看到你头发的银丝我心更是隐隐作痛,那段情已经让你受尽了无尽的苦,在以后的日子我绝不会让你再受到半点伤害!Daddy,仔仔虽然给不了你什么,但仔仔会尽自己最大的努力让你快乐、幸福!目前我能做的就是乖乖听Daddy的话,不让Daddy操半点心!Daddy,我是真的把你当父亲了甚至是超越父亲!我知道Daddy不会对人说那三个字,也不喜欢听,但请你允许我大声地对你说,爸爸,我爱你!男人大丈夫,一言既出,驷马难追!正如你所说的,爱不是说出来的,是做出来的,我相信时间和行动会证明一切!

爱你的仔仔!

2009年04月22日00:30写于南京

评分

萜穆郎 + 12 + 16 + 2 给lock同学支持鼓励。

幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主

那个 找寻另一半 是你Daddy啊?

你好幸运,为什么?为什么我遇到的南京老头竟然是那样呢

唉!不过算了,我已经尽力了!

我也不想再交什么朋友了,不过心里还是有渴望的,不过,太不现实了

祝你们永远幸福.

如此的好人真的不多

富贵贫贱都跟着好好过吧

评分

lock + 10 + 10 谢谢!!!祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]

楼主

祝你们幸福哦

评分

lock + 10 + 10 谢谢!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
我都不知该说什么好了。我想我最愿意看到站内所有的朋友都过着幸福美满的生活。

只有加分支持了。别嫌少哦

评分

seunghoyu + 5 + 1 我很赞同

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
我也给你加分支持了`

你也别嫌少哦!

评分

萜穆郎 + 96 + 49 呵呵,我会回赠你更多的.

给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 6楼 ]
但愿你能好好照顾他的后半生,让他幸福快乐的生活着,忘掉以前的伤痛

评分

lock + 10 + 10 我们会幸福快乐的生活,谢谢!!

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
加分支持本身就是代表支持与鼓励的意思,但是我看到大家都很少给朋友们的帖子加分,不知道是不是因为大家感到加分给别人是什么困难的事情吗?尽量去尝试加分吧,你会得到更多的.

评分

lock + 10 + 10 听版主的话!

心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 8楼 ]
我有分吗,看不出来啊,分有什么用啊

评分

lock + 10 + 10 在我没评之前你经验357铜币231,现在是不是 ...

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵,lock同学也是江苏人那…老乡哦,祝福你了……

评分

lock + 10 + 10 广东人的哦*^_^*
XLL + 5 + 5 老乡见老乡,两眼泪汪汪

平淡是真。
XLL

QQ

[ 10楼 ]
你们都有分加,我怎么就没有?

评分

lock + 10 + 10 加,当然给你加啦!怎能少了你呢,呵呵。