快速注册|找回帐号|登录帮助

3772| 17

[情感倾诉] 十年间很愧疚的三位老同志,该怎么释怀啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
至从我涉入同志圈,已十年有余了,其间向很多老伯表白过,我真的恋老,一再表明我恋老的决心,现在都到了如痴如狂的地部了,现在只要是模样可爱可敬的老伯,我就好想给他养老啊。可很多老伯当谈及个人和家庭状况时,都以惋言拒绝收场,好多都是以;你还小,要努力好好工作为由拒之门外。其实显而易见,情感面前他们注重的是当今流行标准白富美、高富帅。这样要求对像本来无可厚非,除了很少富二代、暴发户;谁能轻易地坐拥千万家产呢。

这些年,虽然招来很多拒绝,可也有些难忘的老朋友,不知道是不是没有珍惜,才觉得可贵。可是我们当时都为彼此挣扎停留过,因为我们在一起聊天很快乐,这些老伯没有罢架子,真诚没有秘密;现在理解明白了,其实裸聊是最真诚的表白了,因为彼此的渴望才是最真诚的表达。下面简略地说说我映象深刻的三个老伯相交的经历。

第一个伯,刚开始我还不知道有同志交友这个平台,只是心底深处深藏着爱老的秘密,偶尔上网时看到有关同性恋这些新闻,特别好奇罢了。慢慢地我了解到了,我恋老的感情,其实就是同志这间的情感。后来我没有害怕,相反我不在寂寞,有了同聊,有了相同的心声。慢慢地别人送我QQ,我开始交友了,开始进入这圈的时候,很多老同志还是很关心新人的,劝我好好工作,好好生活,

------明天在写,伯伯叫打牌了。
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-18 18:37发布于 10-18 18:37 较早前
5月的现在才审,我都忘记这么个贴子了。
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

QQ

[ 3楼 ]
谢谢分享,楼主。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
除了这方面的倾向,我们都该好好工作好好生活
愿得一心人,白首不分离

[ 5楼 ]
又有新伯伯了,还是你给他洗脚的那个伯伯吗?

哪里有啊!这是十几年前认识的老朋友了,现在没有知音,没有聊友,寂寞深深紧跟随啊!想起以前的老朋友,没有联系方式,没有音迅了,不知道他们还好吗?!可能好多不在人世了吧,本来这些人在QQ好友里面的,渐渐地就  详情 回复 发表于 10-20 08:35 较早前
爱上一个不该爱的人

[ 6楼 ]
好想有那么一个可以依靠的伯伯。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
楼主继续写吧,支持你写下文。
宁静致远厚德载物

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-20 08:35发布于 10-20 08:35 较早前
攀上高峰 发表于 10-19 19:15

又有新伯伯了,还是你给他洗脚的那个伯伯吗?

哪里有啊!这是十几年前认识的老朋友了,现在没有知音,没有聊友,寂寞深深紧跟随啊!想起以前的老朋友,没有联系方式,没有音迅了,不知道他们还好吗?!可能好多不在人世了吧,本来这些人在QQ好友里面的,渐渐地就找不到了。当初我是那么痴痴地说要去他们那边生活工作,他们都有些迟疑说我应该好好工作,我的直觉是他们为了我好,怕那样会误导我这个后生仔,所以我没有坚持去,就当是彼此的一个约定吧!可现在我还是很寂寞,人生是该坚持还是衿持一点?!!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-20 09:28发布于 10-20 09:28 较早前
印像最深的有三位伯伯,好像都姓王啊,首先说第一位;第一个伯伯是我最喜欢的,他是那么有学识,方正的国字脸上洋溢着和蔼可亲和平易近人,又有一种不可侵犯的威严,他是一位考古教授,每次聊天他都从后面架子上拿些古董给我看,还跟我说里面的故事,我很喜欢听伯伯讲过去的故事,我们都彼此都很喜欢。每次看到他那迷人的身姿,我的下面都要发热想要拥有他,他看出我的心事了问我喜欢他吗?!我说好喜欢你很喜欢啊,他也很享受说喜欢就好。我看彼此都没有秘密了,就说想看他身体,他竟把自已脱精光了,第一次看到心仪的伯伯光光的,我的下面都流水了,他说想看我JJ,可是我说我在网吧,人多不能看啊!他没有介意,后来没有几个月我发现我的QQ不能用了,因为那QQ是别人给我的,那时候还不知道怎么得到QQ,就和他失去联系了,好可惜那么好那么喜欢的伯伯!

手机13693674525

[ 10楼 ]
闲来逛逛,无聊了

[ 11楼 ]
继续吧楼主,期待更新,让我也感受一下你的经历。
爱上一个不该爱的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
人来人往,只是生命中的过客!有缘会再见,无缘相见莫强求。现实点吧,现在的社会是物质社会,有钱人家才会对你死心塌地,没钱,你只是人家的一个玩物。你最好别相信他们对你的承诺,承诺只是冲动时放的一个屁

[ 13楼 ]
楼主继续写吧,支持你写下文。

2014年纪念章

[ 14楼 ]
想听楼主的故事。

2014年纪念章

[ 15楼 ]
想听第二个,第三个伯的故事。

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-28 10:00发布于 10-28 10:00 较早前
第二个伯伯也姓王,我叫他王伯伯,他在哈尔滨,03年第一个QQ掉了后不敢要别人的QQ了,由于心里的密秘很喜欢同志,所以渐渐地有时间就去上网,就自已申请了第二个QQ,也就是现在一直用的QQ,因为是工程类工作所以晚上一般都不用加班。刚开始那段美好回忆,就是每晚走两里路去见网上的王伯伯,他是我在情系晚霞聊天室交到的一个很好很喜欢的老伯,他年龄60,体重65,身高1米65,衣着我喜欢的蓝色大衣,白色的围巾,棉帽老花镜下一张白昕可爱的圆脸,老是一幅喜盈盈的表情,声音更是让人着迷怜惜,给人有种冬日暖阳的感觉,朴素但又不失风格。

他是一个退休老职工,他的房间就是一张书桌一张床,一台电脑,老让我幻想他大衣下面的身体,每晚会不知不觉地看着他下面发热发烫。王伯也是每每聊得兴起时,他会像发情的母猫,呜呜~~地叫床声,他无数次,大声地叫我,说喜欢我啊!有时没话说了他就只说那三个字“喜欢你啊”不停地重复,听得我心里都是酸酸甜甜的,我也不停地说喜欢他啊!无数次看他拉出JJ来撸,还用笔插入尿道口,他说很舒服,我却不敢试,他能插进整支笔,他老是用哀求的语气说要看我的JJ,那时还是去网吧,不敢给他看啊!都是可恶的老天让我们相距那么远,我们曾经一起策划去他那边上班,但是工作还得我自已找,他也一时没有找到我做的工作,他有家庭不能住在一起。

我们聊得很投机,兴趣和爱好都相近,他是那么平易近人又幽默风趣。

我问他;“喜欢哪样的朋友啊?!”,他说;“喜欢小胖子啊!”

他问我;“喜欢什么样的朋友?!”,我说;“喜欢60以上老伯啊!”,

我说“你平时喜欢小胖子了怎么办啊?!”。他说“去学校门口看啊!”

他反问我喜欢老伯了怎么办啊,我说到街上看啊,去网上看图片啊!

后来我说家里要我回家相亲了,他还鼓励我早点结婚生个孩子啊,回家后由于要和女友相处,就有两三个月没和王伯联系,等我回来上班再上QQ,怎么也找不到王伯的号了,他也不在我QQ了,之后到现在都十年了,现在我已自已创业,好想他,去又无从得知他的信息,总是觉得对不起他,他是那么痴痴地喜欢我,而我却什么都不能给他!