快速注册|找回帐号|登录帮助

7684| 26

[情感倾诉] 长海叔,你能告诉我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
无意中看到了长海叔这部小说,里面的长海叔或许就是我要找的那个人,他可以包容李学清的一切,可以义无反顾的疼爱李学清,没有一点私心。我是恋老,可我恋的只是一份感情,一份疼爱,对于性的交合,是我永远无法逾越的鸿沟,我需要的,不过只是长海叔的那份爱。我知道这辈子我无法改变自己,我常常在想,是不是我上辈子做了什么错事,才让我遭受这一份痛苦。看了长海叔这篇小说之后,我对生活彻底失去了勇气,我很清楚在生活中不可能有一个长海叔出现在我面前,更不可能有人像长海叔疼爱李学清那样疼爱我。如果给我一个选择,我宁愿不看这篇小说,因为看了只会让人难受,让人痛苦不堪,或许这就是我生命中永远无法承受的重量。我的内心早已枯燥,或者再给我一个选择,我会选择默默地离开这个世界,可我连自己的生命都无法决定。真想一辈子都不长大,这样就不会有那么多的坎坷,至少不管做错什么事,总有人会原谅你。长海叔,我已没有勇气走下去了,请你告诉我,我该何去何从。请你告诉我,我该痛苦地活着还是默默地离开。今夜,又是一个无眠之夜,泪水早已打湿了枕头,我只能无声地流泪,而不能大声的哭出来,在这个地方,我连哭的勇气都没有。爸,妈,我想你们了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 2楼 ]
或许看了以后,你可以想想那些都是小说里面的,不管有没有,自己都应该保留那一份情,不管能不能遇到
不帅

[ 3楼 ]
不用太纠结,先做好自己该做的事,要么好好学习,要么好好工作赚钱,先做好自己的事,未来会好起来的。虽然你要遇到“长海叔”很难,甚至不会有大叔是真正的爱你呵护你(当然这是我的看法,你自己可以保留意见),但至少你要先成为一个独立的人,首先是经济上,然后是人格上。有一天等你达到了这个地步,你或许会发现,路,没有那么艰难,因为即使你一个人,也可以生活的很好。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-24 14:51发布于 05-24 14:51 较早前 |来自手机
HONGYANG1 发表于 5-24 12:46

或许看了以后,你可以想想那些都是小说里面的,不管有没有,自己都应该保留那一份情,不管能不能遇到

如果没有看到这篇小说,我也许不会这么实验,现在,我难过

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-24 14:54发布于 05-24 14:54 较早前 |来自手机
桑叔 发表于 5-24 14:36

不用太纠结,先做好自己该做的事,要么好好学习,要么好好工作赚钱,先做好自己的事,未来会好起来的。虽然 ...

读高中的时候,整天在忙学习,那时候根本不知道有这么一回事,也不会往这方面想太多。现在读大学了,时间变得空闲,内心的空虚席卷而来,我迷茫,痛苦,世界上还有跟我有相同感受的人吗

[ 6楼 ]
路过,支持,继续加油

路过,支持,继续加油  详情 回复 发表于 05-26 11:29 较早前

[ 7楼 ]
蔚蓝的大海 发表于 5-24 17:59

路过,支持,继续加油

路过,支持,继续加油
爱上一个不该爱的人

QQ

[ 8楼 ]
攀上高峰 发表于 5-26 11:29

路过,支持,继续加油

想有一个长海叔那样的大叔疼爱你,包容你,这要求很谱通啊,也完全能实现的,怎么会这么消沉呢?爱情为什么让我们如此渴望和惊喜,就是因为我们平时以为爱情是天方夜谈,可望不可及,其实老天为每个人都配对了的,你的爱情鸟,迟早会来到

[ 9楼 ]
虽然我没看过“长海叔”这个故事,但是从楼主的字里行间可以看出楼主太悲观了。不管有没有收获爱情,生活总要继续。上帝为你关上一扇门的同时,也会为你开出一扇窗,坚持走下去,总会有出路的。虽然没有爱情,但是你还有亲情友情,你的父母、兄弟姐妹,他们也需要你的关心,他们也是你生活的一部分,不要把爱情当做你的全部,这样你会很痛苦。

你现在还年轻,你重要的是去努力赚钱,而不是怨天尤人,你还有很多事情要做,你得赚多点钱让你的父母过的更好,或许这会是你坚持下去的动力。试着去建立自己的兴趣圈和朋友圈,不要局限于同志间,去培养自己的爱好,比如打打球,出去旅游,自己一个人也可以过的很好的。有些东西是强求不来的,该来的总会在对的时间对的地点出现,祝你好运。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
这种情况啊、、、那真是·····

[ 11楼 ]
{:soso__10169062262133571330_1:}

[ 12楼 ]
長海叔也是我看的第一篇同志小說,可惜太監了,結局只能自己想像
精神甚于肉体

QQ

[ 13楼 ]
长海叔,我已没有勇气走下去了,请你告诉我,我该何去何从。请你告诉我,我该痛苦地活着还是默默地离开。今夜,又是一个无眠之夜,泪水早已打湿了枕头,我只能无声地流泪,而不能大声的哭出来,在这个地方,我连哭的勇气都没有。爸,妈,我想你们了。
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。,让我们2个好好的相爱!

[ 14楼 ]
小说能说到你心坎,也能把你往高潮处寻思。回到现实,只是一场梦。

QQ

[ 15楼 ]
一片感慨吗?

[ 16楼 ]
生活还要继续,生活还有美好