快速注册|找回帐号|登录帮助

4854| 42

好聚好散?对不起,我做不到……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
终于还是分手了,因为这个贱人的三心二意……没那智商就不要去玩弄别人真诚的人的感情,只能说你玩不起。要是很早之前就说我们不合适我能够好聚好散,只能说我不够好,不配你。但是你一直说的某些暧昧的话让我产生幻觉。跟何况是昨天是因为你勾搭我的小号所以发现的你的不专一。这可不怪我,在网站发帖等了3天你还是出现了,你可以说这是个局。但是你还是进了……从这看不知道你在外勾搭了多少人。突然菊的你以前说得话变得很恶心,小号交友信息说找个懂的人,不找炮友,你加我小号的时候问你找个什么样的,你说找个能够聊得来,不只是为了性。草泥马,不那么贱好吗?一把年纪的人耍尼玛的贱……我们结束了这句话还是有你说,你有资格?别逗,贱人……我们开始过吗?我说过不是所有的人都能在被你欺骗之后好聚好散的,对不起,我是其中之一。我做的事你只有受的份,你的回击只能是让我做更疯狂的事……你不是稀罕认识人吗?看在我们也算认识一场的份上,我就默默的帮你咯……不客气!

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

在中同
      等候那份遗失20年的爱
      Wait for my love!  

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
图片不错啊 ,先生现在可以脱了吗?
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
呵呵,占个位置,屁屁不错

[ 4楼 ]
介绍给我吧!我搞定他。

其实你只要搞腚就行了  详情 回复 发表于 06-08 20:51 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
图片中不会是在做朋友记录吧?真多啊。

[ 7楼 ]
楼主是不是又被骗感情了?

QQ

[ 8楼 ]
因爱成恨的典型啊!好可怜……
有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
咦,放大好多倍还是看不清车钥匙是什么标志的

[ 10楼 ]
当买个教训吧。

很多人都是打着真诚的旗号来找炮友的,对他们来说,稍微看上眼的就是 喜欢了。既然有了 喜欢 的感觉,自然就可以上床了。