快速注册|找回帐号|登录帮助

1733| 4

[情感交流] 我以不知道自己是否恋老,说说自己的经历吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先关于自己的这个心里状态我不知道是从什么时候开始的,我觉得我自己恋老了,我喜欢看老人的JJ。我想摸摸他们的JJ。有时候以后怕自己的这种心理。

经历一:记得那年夏天帮干爹家里插秧,(一行一行插秧)我的动作比干爹插秧的动作快许多,我看到干爹的臀部不停的扭动,就在这个时候我看到干爹的JJ,好黑,好多的毛,估计干爹的JJ很大,那天晚上我就在他们家里住宿了,干爹问我在外面耍小姐没有,耍女朋友没有,问我做过爱没有,当时听到那里我JJ好难受,我就很敷衍的回答了我干爹,半夜我JJ难受的要死,我就悄悄的去摸摸干爹的肚子,这个时候干爹并没有警惕我,我就越来越大胆,我就去摸干爹的JJ,好多毛,好大的一坨,我想去吸,这个时候干爹制止了,还骂了我,后面我就在以没有和干爹睡过觉啦,以很少说话了。我好怕,

经历二:记得是过年的时候,一个同村的老头(我邻居,两家人相隔不到50米)回老家探望探望他的亲戚(地震过后搬镇上住去了,老家房子没法住人了),那天晚上我爸爸就安排他到我们家里住宿了,我一个人睡觉,我爸爸就让我和那个老头睡觉,反正我在床上翻来覆去的睡不着,这个时候老头就开始问我成人话题,说了好多他原来沾花惹草的事情,还教我了一些技巧性的东些和在做爱时应该注意的事情,我突然就把手伸到了他JJ那里,他前面还阻挡了几次,还说我这个样做不好,趁着半夜的时候我又把手伸进了他的裤裆里面,这个时候他没有阻挡我了,我就不停的在那里帮他手淫,他以被我惊醒了,这个时候他的手以伸进了我的裤裆,我们两拱着被子在那里比JJ的大小,他的JJ又黑有大又长,我输给了他,我不停的帮他手淫,他以一脸的坏笑,他还让我吸他JJ,被我拒绝了,我说要洗澡过后才可以,那晚上我们折腾到了凌晨2点钟左右,在我帮他手淫的情况下,他的精子好热,好难受的刺激味,现在回家过后见了面我们还是要聊一些成人问题,

经历三:我大专出来实习的时候,在一个小县城里面工作,一天晚上我散步的时候,遇到一个老头,自称自己是医生,然后就跟我聊天,我们挺聊得来,第二天他约我见面,说要给我介绍工作中的单子,我就跑去找他,我们是在茶园里面见面的,他见到我后很高兴,然后就各种聊天,这个时候他就过来摸我的JJ,我瞬间就冒火了,就说了他,连续几天他已没有找我,可是我们在买菜的时候遇到了,他邀请我去他们家里,进门后他就开始脱衣服和裤子,还帮我脱,我一开始很不愿意,他就把我的手拿去摸他的JJ,我下面以很难受,我就配合了他,他帮我口交了,我没有给他口交(就一点是肯定的),我就帮他手淫了,他的JJ比我先前见过的JJ还要大,还要硬,还要粗,后面我们就经常发生这种关系,当然我以经常拒绝他,后面由于工作原因,我们离开了,到现在都没有见过面。

我最近不知道怎么回事,我特别想摸老年人的JJ,看哈他们的JJ,帮他们手淫,反正就是各种遐想,我不知道自己的思想是否恋老,我怕,但是我又想找一位大叔,我想摸他,和给他手淫与口交,你愿意做我的大叔吗(限年龄45岁以上,CD)?联系看我资料。

顺其自然挺好的  发表于 09-22 02:51 较早前

QQ

[ 2楼 ]
加油,感谢分享!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
想想就好。

[ 4楼 ]
好有福呀