快速注册|找回帐号|登录帮助

24073| 104

[经历讲述] 我和我的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
先和大家说一下,第一次写。看了那么多人写了自己的经历我也就想写写。我好像记得大概是在上中专的时候吧,我们家里也不是特别富裕,所以我妈妈在我上中专的时候就跟着我们村里的人到北京来打工了,有就所谓的上班吧,应为我爸身体不好就在家里种我们家的地了。那时候后大概是七八月份吧,我放假回家。那时候的我还没有入所谓的圈子吧,可是我从小就喜欢看中年男人。大概晚上是十点多吧,我就回家睡觉了,可是怎么也睡不着,我玩牌应该十一点多才回家。如愿以偿我和我爸睡一张床,我们是北方人都喜欢穿裤头睡觉,所以就比较方便了。我也不知道哪里来的勇气,听见他的呼噜声我也不知道哪里来的勇气我的手就悄悄的探了过去,终于摸到了老爸的jj,软绵绵的躺在我的手里,起初我不敢动。可是了一会我看他没有动,胆子一下就大了起来,就慢慢的动了起来,感觉他慢慢的变大了特别硬有十三四长吧,弄了一会他忽然把身子转了过去背对着我了,我怕他醒了那样会很尴尬,所以就没有在继续,我就那样朦朦胧胧的睡着了,到了第二夜也是如此,可是到了第三夜的时候,我有了更大胆的举动,我居然把我老爸的jj吃了,可是我也不敢动作太大,吃了几口就赶快躺好了,可是每次撸一会我老爸就翻过身去了。我想他应该都醒了吧,为什么没有制止我呢。现在想想都后怕那时候我都十八岁了。我感觉我的胆子真的把自己老爸的jj都吃了。他要是制止了我估计以后没有勇气面对他了。写的不好大家担待吧,真实经历

我爸以前喝多了 我经常摸,也经常吃,软软的跟个大泥鳅一样一直到嗓子眼  发表于 10-21 16:52 较早前
年轻妄为  发表于 09-26 04:18 较早前

[ 2楼 ]
路过,沙发。

vae

[ 3楼 ]
居然吃了……楼主霸气……楼下怎么看
我知道你太遥远

[ 4楼 ]
小子霸气侧漏,有前途。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
老爸因为老妈不在家,所以也想啊,就让楼主得手了。
宁静致远厚德载物

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
也许你爸爸觉得你青春期好奇,醒来怕你尴尬,你爸爸挺好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
没事 爸爸是默许了 你下次给他吃的舒服 射出来就好了 妈妈不在身边 爸爸肯定时间长没做了 他肯定打枪啊 你放行给他口 没事的 坚决支持你

[ 8楼 ]
如果吸出来、估计也不会有问题吧。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-13 13:08发布于 06-13 13:08 较早前
想想都后怕

2014年纪念章

[ 10楼 ]
老爸也喜欢你吃他,只是不好意思面对,只有装睡了。

好期待被吃啊  发表于 12-19 13:34 较早前