快速注册|找回帐号|登录帮助

5230| 8

[青年找中年] 在想在茫茫人海中找到一个属于自己的老爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实想发照片的,但骗子和道德败坏的人太多,我就不发了。{:soso_e136:}
基本情况:20,173,67
性格:比较内向,但是对熟人还是很热情,很外向的。
刚刚高考结束,准备上大学了,然后暑假时间比较多,之前一直为了忙学习没有什么时间来找个老爸,所以现在看能不能找到个有缘成为父子的中年叔叔。以前没有找过大叔的经历,不抽烟,不喝酒,也不会去酒吧类似的场所。至于距离,这个是后话,要先互相了解才考虑这个问题。至于我对您的要求,45-50之间是最好的了,因为毕竟年龄在这个区间我会感觉有父亲的感觉,有肚子最好拉,摸起来舒服~嘿嘿,但是总体身材不可以太胖,80公斤以上就不免了,不好意思。然后衣服穿着方面的,比较喜欢正装,西装皮鞋叔叔最好了,很有气质。现实是不会那么完美的,所以其他随便了,但最重要的要有一颗真诚的心,如果你只是抱着随便玩玩,寻求刺激找个对象为了性的话,千万别找我,伤不起,我也玩不起。。本来还想再说说其他有关自己的信息,但网上还是不方面说太多,暂时就这样吧,有缘无缘顺其自然,具体的信息等深入再了解,能建立起深厚的父子之间的同志感情再说吧。。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我只想抱着你,放弃这个世界。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-14 14:41发布于 06-14 14:41 较早前
明天就是父亲节了,多想有个父亲能让我对他说一句爸爸节日快乐。。

[ 4楼 ]
希望你能找到诚心诚意    祝你好运
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 6楼 ]
可惜 我过50了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-19 19:16发布于 07-19 19:16 较早前
好久没来了,很累。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-05 21:04发布于 08-05 21:04 较早前
{:soso_e100:}很久没来了,再顶顶,希望能找到属于自己幸福的中年叔叔。。