快速注册|找回帐号|登录帮助

1517| 4

[青年找中年] 真心真诚 找诚实稳重的您

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想说好多,但是又不知道从何说起,先自我介绍一下吧!我来自山东农村,自己很真诚 实在 我父亲在我小时候就去世了,我是恋父,学历初中没上完,也没点什么技术,只会开车,十八岁时候就学了驾驶证开车,实际驾龄开了五年了,在我们当地还开了一年出租车,自己刚进入这圈子不久,有时候来驿站看中年照片,看了很帅的中年好激动,但是照片上的人也并非都是同志,有的好多都是偷拍的,现在在家给人家开车,家里逼着结婚,但是自己不想结婚,为了逃避想去外地打工,首先想去北京开车去,不知道有没有北京的大叔联系一下我,我不喜欢太瘦的,年龄希望45以上,喜欢老实诚实  憨厚的 希望以后能长期生活在一起,具体的等加了QQ在详细说吧!首先不要太瘦 年龄45以上的在加我哈!因为自己学历问题,感觉自己写的好无厘头!希望大叔们谅解

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哪里的小伙子,友情支持一下~
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 3楼 ]
来武汉开出租车吗? 有照片吗? 帅不帅?

[ 4楼 ]
你这是找工作还是找激情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
没联系方式啊