快速注册|找回帐号|登录帮助

宁愿单身一辈子,也不要做别人的备胎

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2014-06-30 20:41发布于 06-30 20:41 较早前
another1 发表于 6-28 02:02

我愿意做我喜欢的人的备胎 哈哈哈

呵呵。自己喜欢就好
爱不爱,仅在相见那一瞬间。

[ 18楼 ]
ya1234569 发表于 6-30 20:39

呵呵,其实这都不是重点,重点在于。你不是他想要的,那么哪怕玩过一次两次,最后还是会不合适的

没有一年半载的交往就以身相许,这不是爱,只是为性而已。千万要记住“谈恋爱”这三个字的先后顺序,并且每个字都需要花很长的时间来完成。“闪电恋”的苦果是有一厢情愿的人来吃的。

说很对!没有年了半载的交往就不是恋爱,只是为性而已。“谈恋爱”这三个字已经说明要走程序。  详情 回复 发表于 07-06 09:28 较早前
所以 我现在不去想这些,安心工作  详情 回复 发表于 07-05 12:41 较早前

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-05 12:41发布于 07-05 12:41 较早前
一生缘分 发表于 6-30 23:01

没有一年半载的交往就以身相许,这不是爱,只是为性而已。千万要记住“谈恋爱”这三个字的先后顺序,并且 ...

所以 我现在不去想这些,安心工作

[ 20楼 ]
其实在这个圈子里,不管老少都是备胎。只有自己是主宰!看过回复有一个人说得好,要充分认识“谈恋爱”三个字的含义,否则,就是为了性!

[ 21楼 ]
一生缘分 发表于 6-30 23:01

没有一年半载的交往就以身相许,这不是爱,只是为性而已。千万要记住“谈恋爱”这三个字的先后顺序,并且 ...

说很对!没有年了半载的交往就不是恋爱,只是为性而已。“谈恋爱”这三个字已经说明要走程序。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 22楼 ]
说白了,所谓一辈子、长期、找爱的等这些都是嘴上的甜言蜜语,从年轻人都中老年人,可以说没有一个能够对彼此是100%真心的,一样的感情只能是相对的,年轻人可以看看自己父母,就会知道你找的老头是否一样了,同样的道理老头也就清楚了。

在一起要求不能太多,不然很难得到满足。既然能够认识就是一种缘分,等到多少并不重要,重要的是珍惜认识和在一起的每时每刻,即便分手也是正常的,好合好散,没有什么怨言。

这是告诉我,如果对方有人的,你也无所谓,只需要他偶尔来跟你有过?还是?  详情 回复 发表于 07-06 23:18 较早前
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-06 23:18发布于 07-06 23:18 较早前
海边老头 发表于 7-6 09:42

说白了,所谓一辈子、长期、找爱的等这些都是嘴上的甜言蜜语,从年轻人都中老年人,可以说没有一个能够对彼 ...

这是告诉我,如果对方有人的,你也无所谓,只需要他偶尔来跟你有过?还是?

你自己理解吧,一样的感情只能是相对的,是指亲情。也许你说的就是性!!!!!  详情 回复 发表于 07-06 23:43 较早前

[ 24楼 ]
ya1234569 发表于 7-6 23:18

这是告诉我,如果对方有人的,你也无所谓,只需要他偶尔来跟你有过?还是?

你自己理解吧,一样的感情只能是相对的,是指亲情。也许你说的就是性!!!!!

其实 很多时候 看感觉吧  详情 回复 发表于 07-07 22:54 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
支持楼主的立场

呵呵,谢谢  详情 回复 发表于 07-07 22:54 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 26楼 ]
假如是备胎,结果还算不错,就怕连备胎都不是,顶多是人家众多419中的一份子。

呵呵,那种人,我也看不上,哈哈  详情 回复 发表于 07-07 22:54 较早前

大众审核员

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-07 22:54发布于 07-07 22:54 较早前
海边老头 发表于 7-6 23:43

你自己理解吧,一样的感情只能是相对的,是指亲情。也许你说的就是性!!!!!

其实 很多时候 看感觉吧

大众审核员

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-07 22:54发布于 07-07 22:54 较早前

呵呵,谢谢

大众审核员

[ 29楼 ]
东莞之恋 发表于 7-7 10:17

假如是备胎,结果还算不错,就怕连备胎都不是,顶多是人家众多419中的一份子。

呵呵,那种人,我也看不上,哈哈

[ 30楼 ]
凡是时了圈中,有多少人不是备胎?可以不夸张的说,90%以上的都是备胎或者将是备胎

[ 31楼 ]
中东 发表于 7-9 13:03

凡是时了圈中,有多少人不是备胎?可以不夸张的说,90%以上的都是备胎或者将是备胎

对备胎反感的人,说白了都是踏入这个圈子不久的人,我也是,只有伤过之后才会明白原来备胎是多么的正常,因为每个人都期待在一个个备胎中寻求得到真爱,但事与愿违。

呵呵 算是吧 其实时间不短了 只是人太矫情  详情 回复 发表于 07-14 23:36 较早前
聊聊天,交交心,性只是一时之欢,情才能一生长久。【QQ1960967753】

QQ

[ 32楼 ]
如果真的动情,那就争取他的心;即使无果,也无悔!备胎?怎么说呢?如果不是因为“备胎”又怎么认识你,又怎么会给你一次去争取拜托备胎的命运的机会,角度要变一下,心态要正一些,去争取一下他的心,摊牌你的心里的酸楚,他来决定是和谁一起走下去,宽容一些爱不需要压迫
总有些这样的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀