快速注册|找回帐号|登录帮助

3391| 16

[恋爱兵法] 俺也谈中年和青年之爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同志爱是艰难的,没有多少人有时间和精力承受一次感情的陷入和付出。一次的痛苦都是长远深重的。

上中年的同志,大多有家、有事业、有社会地位的挂心,经历情感风浪起伏,基本上眼光是现实而理智。而中年人的气质,气度,也是大多年轻同志喜欢的

很多年轻同志们喜欢中年的,大多不是为了看中年的钱,而是为了一份渴望或弥补一个童年缺陷的爱,青年人在情不在性。

中年人说青年人说感情幼稚,只是玩玩 事实是中年人到了老年人,最珍惜的不是玩玩,而是找回青年时丧失的那种真情。

中年人什么样的人没见过,但每人的经历不一样,有时我觉得你活了这么一大把年纪,思想还单纯过我哩。我去的夜总会酒场桑拿嫖娼,说不定比你看得更多黑暗的人性。见识过太多的人和事实,你仍在花花尘世规则中,花心放纵声色,只为性存在。我觉得自己不喜欢这样。中年喜欢批评青年,我对批评适当接受,是因为你是中年,尊重。尊重是道德。反驳解释是大家都是成年人,国家法律规定一视同仁,公民拥有参与权、表达权。你信道德还是信法?信道德那你的行为道德过青年吗?

不要说我幼稚,我只是一个入世轮回的小和尚,我哦我笑,是因为我不在乎,没所谓。,有时心情不好而被骂,会发火,是因为我们是朋友,没有阶级。你怒你骂,是因为你比我更单纯更不懂事。

说青年人幼稚谈感情,也许是幼稚。只不过是年轻人直接,因为我不喜欢转弯麻烦,和你的思想见识相差无几,不同的是各人的原则条件,只是你入世杜甫,我脱世李白而已。说喜欢并不代表我随从,说是这样说。因我也看厌这花花世界不想保留浪费心神转弯而已。并非是容易随从。

因为我和你的怀疑心态也一样,只是我付真诚,认真对待。而你仍痴迷于世道中。

中年人很现实,唯一在于钱字。因为想太多钱的关系,你会丧失很多。既然大家是朋友,普通朋友,普通相处的用钱地方,有钱的,出多些没钱就少出些了。何必现实到斤斤计较。这个社会还存在着我最讨厌所谓的AA制,不过我还没接触过这种人,包括网络上。如果有这种情况,我愿意完全是我出钱,因为那样连正常的男人我都不当是。

青年人说是清白的,中年人说不信,我毫不在意就笑。我的事情我经历,我说这样,你这个没见过面的网友凭什么说我不是?又因为你是中年经历多看得太多这样的人吗?有时你入世太痴迷也会走眼的。我对你也一样怀疑心态,可是因为信任我啥也不说。聪明的中年人听到清白有的就笑笑,听到青年说我喜欢你,就说那你努力吧,然后听候一个青年人的努力,可同志爱是艰难的,就算是青年人也会有很多顾虑,付出这种感情值得吗?有结果吗?也许真的是幼稚的人才会。

如果双方都这样现实,这样怀疑,这样互相不去珍惜一点点,何来长久相处的爱?

中年人,有家室可以有个真心爱人同志,除非你不找。走出你所了解迷离的花花世界,你的境界会更上一层楼。也算是为同志界成就更好名誉作贡献。

花花的酒红世界 车如流水马如龙 我不否认,也不苟同 我行我素并不是我清高,并不妨碍我豪爽地喝酒 如果有一天,我会痴迷 那也是感谢你和我都付出了真诚。

曾经的懵懂少年,如今已迟暮中年 抬头看去,天边风云 仍在飘。

评分

haokillman + 5 + 5 找到爱你人不难,只是看你怎么选择了~~~呵呵 ...
未断奶 + 6 + 10 哎,总结啊.!
lagyyhhlag + 5 + 5 年轻人的动力啊,中年大叔们的教育啊..不错不 ...
萜穆郎 + 5 + 13 不错,加分支持。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
不错的文章,请问是转载还是原创?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
文章是出自你的手吗?写的感情色彩丰富好,!
超越自己,如同超越世界.

[ 4楼 ]
好有深度的文章....值得我一回.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-25 20:01发布于 04-25 20:01 较早前

回复 2# 萜穆郎 的帖子

原创。好像前晚写的。俺文化不高。

是因为和一个中年网友聊天后有感概一下,发发唠叨。

[ 6楼 ]
文章写得不错,我可以看到年轻人对中老的看法了,值得思考。G圈内可以这样说,到了两个人能相互信任的境界就是找到了自己的最爱。

QQ

[ 7楼 ]

很不错的文章.

为你顶起来..希望路过的中年大叔们也看看吧.这些都是来自我们年轻人的肺腑口言
我们隔着玻璃
彼此用力呼吸
错了还要继续
全世界反对我也要你
就算没有完美的结局

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-25 22:08发布于 04-25 22:08 较早前

回复 7# lagyyhhlag 的帖子

我想说一下:我写本文只是自己发发唠叨而说,并不代表全部年轻人立场。如有雷同思想纯属巧合!

年轻人冲动不理智,这是很多的事实。我觉得作为年轻人不应自大,应多谦逊学习和尊敬他人。

[ 9楼 ]
文章反应的内心想法不错,到出了年轻人的心声。

但有时在同志间的爱往往让人伤心,同志间的爱像两个人拉橡皮筋,受伤的,往往是那个不愿放手的人。

[ 10楼 ]
替你顶起来哇!

写得很不错!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-04-30 01:02发布于 04-30 01:02 较早前

回复 10# 夏天里也穿棉袄 的帖子

为啥不给俺……加点分呀。俺好少写文章的哦o

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
29MHKG

[ 13楼 ]
[img][/img]

[ 14楼 ]
代表个人观点吧??

[ 15楼 ]
不错不错

QQ

[ 16楼 ]
很多年轻同志们喜欢中年的,大多不是为了看中年的钱,而是为了一份渴望或弥补一个童年缺陷的爱,青年人在情不在性。