快速注册|找回帐号|登录帮助

5661| 75

我与他的相遇相识,现在处痛苦中,烦恼中(普宁)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他 迷人的外表,说话非常好听,有着动人,迷人的声音!173左右的身高,

他 温如尔雅的外表,远远看着就非常的吸引人!

与他的第一次相见,就让人深深的印记在心里,还记得那是4年前,大家都新居入伙,我住在他店的楼上,而他是在楼下做生意的,做睡衣布料生意的,那时,我们的第一句话就是一个招呼而来的“你好,叔” 就这样聊,但接下来的几年时间,都没有什么话聊起来,都是见面打招呼!直到最近,我看他的眼神,还有他看我的眼神觉得越来越亲近的感觉,所以才有勇气写出这篇东西来,我有一种强烈的感觉,我深深的爱上了他!天呐,我真的是深深深深的爱上了这个叔叔,第一次有这样的感觉!

但却因为这样,问题就来了,我不知道他是不是我想像的那种关系,也不知道如何去跟他接触,一直只能在每天早上下楼的时候跟他眼神交流,和打招呼!

每一次,我跟他打完招呼的时候,都会边走边回头的看他,但每一次回头都发现他也在看着我...每天就这样的重复着,却不能进一步下去..很痛苦,很辛苦,很烦恼!

现在来这里的目的是想知道他是不是也是这样的人,是不是也跟我同样的在这里上网,在这个网站上!

第二个目的就是想来在里问问各位朋友们,我到底该怎么去跟他进一步的发展!!!烦恼....

最烦恼的是,我们都是潮汕人,潮汕人的思想是比较保守的,不知道如果他知道我是这种想法的情况下,他会是怎么想?而且我就住在他楼上,如果他知道后的后果是怎么样!!!!烦恼烦恼烦恼啊……想爱又怕....

他是普宁人

只求虚拟上的开心。。
不求现实的欢乐。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
你回头看他,他也在看你,说明他对你也有意思,你向他表白吧,成功的可能性很大。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-03 22:06发布于 07-03 22:06 较早前
我爱中老帅 发表于 7-3 20:12

你回头看他,他也在看你,说明他对你也有意思,你向他表白吧,成功的可能性很大。

但是我有点胆怯,因为如果他不是喜欢我这种关系的呢?就住在楼上楼下,会很尴尬很尴尬的!现在真的很烦恼...
只求虚拟上的开心。。
不求现实的欢乐。。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-04 00:22发布于 07-04 00:22 较早前
能不能别让沉了。这是我唯一的希望
只求虚拟上的开心。。
不求现实的欢乐。。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-04 10:47发布于 07-04 10:47 较早前
每天都来这里顶一下,我相信我的坚持是会得到应有的答案的!
只求虚拟上的开心。。
不求现实的欢乐。。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-04 18:00发布于 07-04 18:00 较早前
难道就没有一个能帮帮忙,给给意见么?
只求虚拟上的开心。。
不求现实的欢乐。。

[ 7楼 ]
老乡 你好~

[ 8楼 ]
你有点傻 ,想等他来这里看到你的帖子 ,别做梦了,醒醒吧,你现在所谓的有感觉再过几年你就知道有多荒谬,并不是喜欢就合适,并不是合适就能在一起,并不是在一起就代表永远在在一起,洗洗睡吧,鲁姐样让我这个老乡情何以堪~

[ 9楼 ]
直接问他 对同志有什么看法?他要是有意往那方面想 早暗示你了,别抱太大希望了

QQ

[ 10楼 ]
顶老乡一个,如果不想打破这平常的关系,劝楼主还是别去追问了,事情顺其自然,能有心仪的人认识、看看、聊聊就不错了,何况你们是楼上楼下,对方也有家庭,会有诸多顾虑的,等自己觉得时机合适了再去找寻答案吧,掌握好时机,答案自然就明了了
找40——65,希望能真心交往的中老君!