快速注册|找回帐号|登录帮助

3672| 22

来说说今晚上的郁闷事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作为一名潜水者,几乎都是看贴不发贴。今天我来说说刚遇到和一老的郁闷事

在QQ上和一老聊着天,公式话的自我介绍完后您来句“有视屏吗”我直接视屏过去,视屏一打开只见一小蛮腰不见脸。哥当时就蛋疼了,尼玛要视屏不露脸为毛给我一腰?莫非您想说“自从吃了钙中钙,我腰也不疼了,腿也不酸了”?好吧!直接关掉 懒得鸟你。老头还来句“为什么关了”我说“你都不舍得露脸,干嘛不关”尔后视屏又切过来。嗯!不错 一幅医生、教授级别的长相。聊着聊着老头来句“你的一定很大吧”我说“正常尺寸”老头直接说“我可以看看你的吗?”我操,虽然我也不是啥纯情老男孩了 但是俺可是正儿八经的人,哪能你说要看就给看啊,多没面子啊。哈哈 立马转移话题,跟老头乱扯,老头这可急了直接来句“你真够啰嗦的”好吧。那咱不聊了,视屏关掉的节奏。本以为事情到这里就完事了,聊天你情我愿,能聊则来,不能聊则退。这老头可倒好,完事来句“温州的小骗子”……尼玛啊,当时就火大啊。

您可真够奇葩的啊,聊天三句不离看JJ。视屏还给我一蛮腰。明显不想搭理你,还说我啰嗦?您问我哪人?我当然回你江苏人,俺可是正宗的江苏制造。温州国企工作。您也没问我在哪工作啊……事完你还给我一句“温州的小骗子”。尼玛啊,您58岁的年纪活到谁身上去了……咋看您也是个文化人,咋说出的话这么的气人呢…… 得勒,随手写下这郁闷的事,本想把QQ聊天记录给贴上来,可是不太会把QQ号给涂掉。SO,就这么着吧!哦对了,您是南京人。可希望您能看到我写的这个!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,圈里得人大部分就这样的,以前我都烦开头就问这儿问哪儿,现在觉得也没什么了交友就得说自己情况,呵呵,看了你写得 想和你聊聊天,说说话,不过我是90后,能聊吗?
等你,,找你,,找个彼此都喜欢的太难了!

QQ

[ 4楼 ]
这种老头多的是,我聊过好几个

[ 5楼 ]
现在找朋友越来越难,都失去了一开始的认真,还好,我已拥有8年!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
我也一样、经常遇上一开口聊天以及视频的、就是想看‘鸡鸡’。这种人、懒得理他。

[ 7楼 ]
我去JJ这么好看啊,自己没有嘛,有没搞错啊,GV上去找就是嘞 各种各样的。
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-12 12:06发布于 07-12 12:06 较早前
爱同性 发表于 7-12 02:35

呵呵,圈里得人大部分就这样的,以前我都烦开头就问这儿问哪儿,现在觉得也没什么了交友就得说自己情况 ...

可以啊 不过我80后的,你不怕跟我沟通会有代沟吗?啊哈哈

呵呵呵,不会吧,好说话就好沟通  详情 回复 发表于 08-02 00:57 较早前
把你qq给我  详情 回复 发表于 07-14 00:31 较早前

QQ

[ 9楼 ]
呵呵

大家都这么忙,聊天不看鸡鸡,就和见面难道不做爱吗?

[ 10楼 ]
最反感那些视频又不露脸 不露脸 视频干嘛啊

QQ

[ 11楼 ]
我也一样、经常遇上一开口聊天以及视频的、就是想看‘鸡鸡’。这种人、懒得理他。

[ 12楼 ]
枫叶的情 发表于 7-12 12:06

把你qq给我

[ 13楼 ]
随便写了个账号个密码进来了,郁闷

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 14楼 ]
别生气,聊天的方式不同。

[ 15楼 ]
怎么说呢?楼主你是个率真的人,可偏偏遇上了个直裸的人

[ 16楼 ]
枫叶的情 发表于 7-12 12:06

呵呵呵,不会吧,好说话就好沟通