快速注册|找回帐号|登录帮助

3077| 16

混乱的世界,希望有个简单的你和我过简单的日子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的描述:

42岁的我,外形匀称,个子不高,短发,眼镜,性格柔中带刚,出柜离婚多年,无子女,浦东某工业园区附近独居。

事业单位,无发财可能,有创造幸福的时间和耐心。

曾有过10年的初恋感情,分手的痛苦让我理解了长久爱情保鲜必须良好的修养和人品保证,也要尊重对方的感受;

以后2段失败的感情,让我明白,彼此的人生追求(幸福观)接近,方能避免南辕北辙的尴尬。

人到中年方不惑,明白人生最重要的事:有健康、有修养、有爱情;自学中医针灸,自学修炼已心,学会

克制、忍让,学会作自己身体和精神的医生,然再学着重新开始爱情;一见钟情是起步,精神契合方长久。

未来的你:

你无需成功的光环,但必须要有一颗柔软的爱心,没有爱心就没有恒久的爱情、和谐的家庭;

你可以不出柜,但你必须要坚定找到同志爱人、偕手一生的信念,坚决不和女人结婚的决心;

我讨厌鹤立鸡群般的帅气和过于时尚的装扮,但必须有发自内心的温暖洋溢在脸庞,让我有一见倾心的舒畅。

你必须有成熟的心智,明白自己最钟情男人的类型,明白自己人生道路的基本方向,能不让自己的情绪和欲望失控。

我心目中未来的两人世界:

住在我家,过普通夫妻般的生活,买菜烧饭搞卫生是生存的必需,相亲相爱两个人是幸福的源泉,工作较近而稳定,生活健康而少欲。

拒绝色欲狂人,逛街狂人、财迷、麻将酗酒者、贪吃货、肥胖、多毛、高大猛男、肌肉狂、纯攻、抑郁症者。

欢迎白净、娇小、温和、坚定、需要我呵护的你,走近我身旁,共同开始美好的两人生活。

个人喜好:中医养生、文史、宗教、喜剧、摄影、旅游、竹刻、书法等。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘该。这位大叔你应该脱离凡尘去寻找……不过事无绝对,还是期望你能找到吧

QQ

[ 5楼 ]
我在浦东,貌似跟你差不多,哈哈

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]
相信你会找到幸福的!

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
刚才我已经发消息联系你了,希望我们能在邮件或QQ 里进一步相互了解。

[ 10楼 ]
其实不能说要求高,应该是很正常的想法,但是大部分人可能摆脱不了世俗,一辈子不结婚对于传统思想的我们来讲还是很难,我个人是觉得都结婚了能有个像朋友一样的人,双方不影响家庭但是什么都能聊得来最好,可能有点痴人说梦

[ 11楼 ]
我坚信楼主一定能找到的

[ 12楼 ]
感性趣但我不会去找你,我是个过客拿分走人。

QQ

[ 13楼 ]
为什么我的帖子审核的这么慢,前天发的到现在还没有搞定,真是信了邪。

QQ

[ 14楼 ]
寥寥琐事,乱我心室。

曾有几时,险些墮于乱世。

寥寥琐事,转瞬即逝。

转眼之间,却不知早已跨出繁世。

我不是你爱的类型。但祝幸福