快速注册|找回帐号|登录帮助

98389| 498

[情感交流] 我和农村叔叔的爱情故事(真实,第一次发帖)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
注:这是我第一次鼓起勇气,把自己和他在一起的点点滴滴写出来。写的不好希望大家见谅。

废话不多说开始吧。

我24岁,大学毕业不久。他44岁,农民,工人。

首先,我承认,我不是一个新人。接触这个圈子将近两年了。但也不混圈。这个圈子在我看来,一点都不美好。在认识他之前,我有过一段让我痛苦让我刻骨铭心的感情。所谓的初恋。此事不愿提起。

言归正传,因为经历了一段失败的感情,人有点变了,变得冷漠很多,变得不那么平易近人。不相信别人给我的承诺!QQ清空的几个月后,我只加一些外省的网友聊聊天,因为我不想再谈感情了,太累。距离隔的远就更不现实。我是这么想的。其中就有他。

在我加的这十来个人里面,他是最不起眼的,名字也土气,而且还不在线。我也一直没注意他。那段时间,和这几个网友随便聊了聊,无一例外的要视频,要照片,甚至要飞机。我只有看着手机,呵呵,拉黑。

直到有一天,手机震动了一下,掏出手机一看,他上线了。你好。简单的一句。我也回了句,你好。就这样我们互相简单了解了一下。他在福建。很远的地方。

我说,“你怎么经常不在线。”

他说,我又没什么朋友,没啥聊的。

“哦,你回复好慢啊!”

“我不会打字,对不起啊”

我笑了笑,说,“没关系”

第一次和他聊天,我觉得他给我感觉倒是挺老实的一个人。而且最让我意外的是他没有问过我一个关于性的问题。和一般人不一样,我如是想。

接连几天,他都手机在线和我聊天,我还奇怪呢,怎么突然上线这么频繁了。我们聊工作,聊家常,当然也聊到了同志的话题。

他问我,“你条件这么好,没有在一起的人吗(我24,180,72身材,外表自认不算差)”。

“我经历了一段失败的感情,不想再谈。不然也不会认识外地的你,和你只是做个普通朋友,我不相信任何人,我只是无聊的时候聊聊天罢了。”我话说的很直接。然后又接着说,“你呢,现在怎么样?”

“我一个人在外面打工,知道有这个圈子已经几年了,也接触过几个同志。不过都没有在一起”

“为什么啊”

“我是个农村人,在外地打工,没钱,穿得又土气,别人看不上。认识的这几个人,他们只是跟我玩玩而已。心里挺难受的”

“哦……”

就这样无关痛痒的话聊了很多。他也从来没有向我要过照片,或者要求视频。

这天,他下线的时候发了一个电话号码给我,说,“这是我的电话,可以打电话给我吗”我犹豫了一下。他看我没回复,又说“如果不方便就算了,没关系”我想了想,还是打过去了,刚一通,他就挂了电话。我打字问,“你怎么不接?”他说,“你又没有同意让我接,我没敢接…”我忍不住笑了笑。

通过这几天的了解,我对他的第一感觉倒是不错。憨厚,老实。

就在这某一天,他上线说,“我失业了,我干的不好,自己辞了”

“那你打算怎么办?”

“我打算去浙江,可是我路费不够。现在拿着行李在火车站呢。”

我当时就警觉了,我说,“你老板没给你工钱吗”

“我干了不到五天,老板不给结”

“那你怎么办?”

“先在火车站外面公园露宿一晚,明天看家里人给我打钱不”

我觉得有点不忍,想了想,说“要不我给你打点路费吧。”说真的我也不知道自己为什么会突然这样决定。发过去后又有点后悔,万一他是骗我的怎么办。

他似乎是有点惊讶“为什么要帮我?我们又不认识啊。你不怕我骗你钱,不还你吗?”

我说,“怕啊,怎么会不怕。不过我觉得,如果是真的,我帮到了你。至少你不用露宿街头。如果是骗我的,虽然损失了一点钱,我却认清了你。”

他说:“不用了,谢谢你的心意”

这下轮到我惊讶了。“那你晚上怎么办?”

“没关系的,我带着行李呢,有毯子。而且在外面打工没那么好的,以前也睡过火车站。不碍事。明天我家里人应该会打钱给我的。谢谢你,我从来没有遇到过你这样的好人。”

我无言以对,心里似乎有一种莫名的情绪在蔓延……

先写到这里,明天再更,太晚了。抱歉。

楼主思维好清晰呀顶上  发表于 09-21 14:53 较早前

来自 6楼
楼主 | 发表于 2014-07-14 14:27发布于 07-14 14:27 较早前 |来自手机
不好意思,我现在接着写。第二天,我看他没在线。不知道为什么,有点担心他。我打了个电话过去。“喂,你今天怎么样了,昨晚过得还好吧…”他语气好像有些惊喜“谢谢你关心了,我没事。” 我想了想,说,“要不你来我这边找工作试试看?我给你路费,如果找不到,你离开的路费我也出了。”我不知道自己哪来的勇气对他说这些。 他似乎楞了一下,然后说“我家里给我打钱了,我已经买好了去xx市的火车票。” 我松了一口气,说“那就好,祝你工作顺利吧。” “你对我真好。” “啊?没有,我把你当做朋友嘛。” “我知道你以前经历过一些不愉快的事,现在不相信别人,为什么相信我” “我不知道…” “能告诉我你以前的事吗?” “我犹豫了一会,还是一五一十的说了出来,我第一次向一个陌生人倾诉我隐藏在内心的曾经。“曾经的那个人,是我的生命中第一个对我说,我爱你的人,给了我美好承诺的人,也是我第一个真心付出,真心去爱的人。我最信任的人。他却深深的伤害了我…” 说完,电话那边一阵沉默。我说,“不好意思今天话有点多了,让你见笑了。” “啊…没有。你很好…” “呵呵,也许吧。”回忆完了,似乎我又开始渐渐恢复冷漠。他突然说“我有句话想告诉你。” “什么事,说吧。”我心不在焉的。“我爱你…” 不知道是什么在胸口狠狠的触动了一下……但是很快又恢复平静。我说,“我不相信你。更何况我们相隔甚远,更不可能。” “你不相信我也很正常,不过没关系,我会用行动来证明给你看的!”他坚持的说到。“呵呵,也许吧。未来的事,谁也说不准。”我虽然口上依旧如此,可是胸口又出现那莫名的跳动。就这样,他去了x市,找到一个建筑工地干活。他说他没什么文化,也没什么专长,在工地干体力活比较适合。虽然幸苦一点,但是工资还可以。而且家里农忙的时候工地比工厂好请假一些。在他去x市的时候,我们聊天中,他知道了我的上班时间。从那开始,每天早上六点多,我的电话就响了,是他打来的,他说怕我早上起不来迟到。也不知道为啥,每次他打电话叫我起床,我的心情就很好…我问他,“你早上都起那么早吗?” “这还早啊,我四点多就起床了,工地上班都起得早。” “你真幸苦。” “嘿嘿,习惯了。”他憨憨的一笑。他大约在xx市上了一个星期的班。这天他打电话给我。说,“这边过几天连续下雨,工地也不忙,就停工了。” “哦,那挺好的啊,你可以休息几天。”我笑了笑。“嗯…我打算来看你…” “啊?真的假的,太远了啊,坐火车也要十来个小时啊。而且你哪有路费?” “嘿嘿”他憨笑一声,说,“这你不用担心,我干了一个星期了,而且以前跟这个老板干过。可以让他支点钱。” “你真的打算来?” “你等着吧,我说过,我会用行动证明给你看的!”他的语气中透着一种执着。而且我心里也充满了一种说不出的期盼。“那好,我等你。什么时候?” “明天就出发,凌晨2点到你那。” “好。多晚我都去接你。”这一次,我坚定的说。这天晚上我早早的去了市里的火车站(我家不在市里),因为是凌晨2点多的车,我提前在火车站附近开好了房。他打电话跟我说,“你先在房间睡一会吧,别太累了,而且晚上外面冷。等我快到了,我打电话叫你起来接我。” 我说行。我躺在旅馆的床上,却翻来覆去睡不着。有激动,有紧张,也有害怕…感觉这一切有点虚幻…我提前半小时到车站出口等着。我买了肯德基套餐,我想,这么晚赶火车的他,应该饿了吧。左盼右盼。他坐的车终于到了。我有点紧张。望着出站的人流。突然有人喊了我一声,我一看,是他(在他去xx市的时候,我们换过照片)。 亲眼看到他本人,感觉和照片还是有些不一样的。一张憨厚老实的面孔,浓眉大眼,健康的小麦肤色,一米七左右的个头,精干的身材。穿着朴素的外套和解放鞋……不得不说他给我的印象很好。成熟,憨厚,老实,而且帅气(至少我这么认为)。是我喜欢的类型。他见到我,脸上露出灿烂的憨笑。又有些拘谨。“等累了吧”,他说。“没有,你坐火车才幸苦吧。我带你去旅馆休息吧。我给你买了点吃的。走吧。”我笑了笑。回到房间,他有点手足无措。我觉得有点好笑,我说“先把行李放下吧,你是先洗澡还是先休息一下?” “我想先坐一下跟你说说话,一会再洗。” “好啊,坐吧,你想聊些啥?” 看着他坐在旁边憨憨的样子,有点紧张,有点不好意思似的 “终于见到你了,在xx市打工的每天都想着你,只要闲下来或者下班,就想给你打个电话…只有你让我如此义无反顾的来找你。也许你不信我,但我还是要说,我爱你…” 我没有立刻回答,只是转过身,紧紧的抱着他…“我相信你,我爱你…” 他突然想挣脱开来,说,”我还没洗澡呢,身上脏…” “我不在乎…” 我抬起头蛮不讲理的吻上了他的唇。眼角的余光看到了他红红的,湿润的眼睛……他也用力的抱住我,吻着…一时间忘记了所有,眼里只有这个因为我而坚持而努力的憨厚老实的男人…我把他压在床上,一遍一遍的亲吻他的额头,他的眉,他的眼,他的唇。我一点点脱掉他的外套,腰带,裤子,和那双解放鞋。我肆无忌惮的亲着他的脖子,亲着他的胸膛,慢慢的往下面亲着。到了那里停了下来,慢慢拉下他的黑色内裤,先是看到黑黑的毛,当我彻底拉下来时,他的那个彻底弹了出来。虽然不是很大,但是长得很漂亮,而且很精神很雄壮的。我笑骂道,“你的小弟不老实了。” “嘿嘿”他憨憨一笑。我一口亲了下去,他推开了我,说,“我没洗澡,脏…” 我白了他一眼,打算继续。他依旧制止了我。把我搂着,然后让我躺好。说“从来没有人对我这么好过,你是第一个不嫌弃我的人。我会好好珍惜你的。今晚让我来为你服务,只要我能做的,我都会为你去做到。” 他咧嘴一笑。我正想说什么,他的唇就凑过来堵住了我的嘴。然后一点点的亲吻我的身体。而我的那里早已经支起了巨大的帐篷。他拉下我的内裤,我的小弟终于释放了出来。把他吓了一跳,木讷的感叹道: 这么大啊……随后他嘿嘿一笑,亲了下去。好半会后他起身对我说,“我让你做,好不好…” 看着他憨笑的模样,我感动的一塌糊涂…他帮我把安全措施做好,抹了一点you在后面,和我的小弟上。然后说,“你慢点,你的有点大,我有点怕…” 我忍不住亲了他一口,说,“如果你吃不消,我不会强求的。” 然后我开始尝试进入他的身体。刚进去一点,他就疼的龇牙咧嘴的。我看着不忍,我说:”实在不行就算了。” “没事,我愿意。让我适应一下就好了…”就这样,慢慢的一点点的,花了很长时间才进去。他面对着我躺的,我一边吻着他一边做。十来分钟我就忍不住出来了,可能是好几个月没有做爱的缘故吧,我出了很多。我把tt取下来,他凑过来看了看,露出惊讶的表情,“哇!半斤白的!” 看着他憨憨的表情,被他这句话逗乐了。然后我亲着他帮他打了出来,他表情很满足。然后我们去洗了个澡。回到床上,我们相拥而眠……先写到这里,要上班了。晚点再写,不管有没有人看我的故事,我会坚持写完的。因为我为我们写的。

gch
谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2024-04-07 22:44
分段好吗?看得眼累!  发表于 03-26 21:38 较早前
真心实意性爱香醇祝福楼主们  发表于 09-21 15:00 较早前

[ 2楼 ]
很真实,挺有感触的,想知道后来发生什么

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
想知道后来,对方是个好人。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 4楼 ]
很好……

QQ

[ 5楼 ]
大哥 你这是勾引人咧 快更撒

[ 7楼 ]
写的不错。回到床上,我们相拥而眠……

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-14 15:42发布于 07-14 15:42 较早前
WAKAWAKAe 发表于 7-14 04:07

很真实,挺有感触的,想知道后来发生什么

谢谢支持,我会坚持写下去的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-14 15:42发布于 07-14 15:42 较早前
胡汗三丶 发表于 7-14 09:47

大哥 你这是勾引人咧 快更撒

白天要工作,空闲下来一定会更的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-14 20:08发布于 07-14 20:08 较早前 |来自手机
接着写。那一晚,心中压抑很久的情绪都展现了出来。包括性。我们做了三次。每一次都很尽兴。我抵挡不了他的那种魅力。他身上一块赘肉都没有,一副劳动者的好身材。有点肌肉的那种。给人一种很踏实的感觉。虽然不算强壮却很给人安全感。他肤色偏深,皮肤很好,很干净。我特别喜欢他的眼睛,给人一种慈眉善目的感觉,每一次他对着我憨笑,看着他那朴实善良的眼神,我都有一种想吻过去的冲动……那几天我把他安排好住宿,住在离我工作不远的宾馆里。我白天上班,晚上他在我快下班的时候,提前一点时间在不远处等我。然后我带着他去街上散步,在无人的公园或是街角,我会拉着他的手,虽然他手上有很厚很硬的一层茧,但我却觉得很踏实。有时候我会突然亲他一口。他总是被我的动作吓到。笑着说: “你小子,胆子真大,也不怕别人看到…” 我嘿嘿一笑,“怕什么,你大老远跑来找我,都不怕,我有什么怕的。” “那不一样啊,这里是你家乡,万一被你熟人看到怎么办,我倒是没关系,我家又不在这,你就麻烦咯!” “嘿嘿,我知道了,我会注意的。放心吧。”听他这么说,心里很开心。因为他总是在为我着想。在这期间,有一天我提前下班了,中午吃饭的时间,我到他住的旅馆去找他,发现他在啃馒头,我走上前去摸了一下,凉的。我有点不高兴了。我黑着脸说 “你怎么吃冷馒头?” 他看得出我有点不高兴,脸红红的,说“我早上吃早点,就多买了几个,馒头便宜嘛…而且在家吃习惯了,你别生气嘛…” 看着他那像个犯错的小孩的样子,我一点气都没有了,心里却有点酸酸的。晚上我买了饺子,鸭胗,卤牛肉。我们在旅馆吃了一顿。晚上打电话跟我妈说,同学过生日,不回家了。又是一夜相拥,又是一夜的幸福…