快速注册|找回帐号|登录帮助

1313| 2

[青年找中年] 抱着仅剩的些许期待写下这些文字,希望您就在不远...

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
越发的不想在这个地方待了,我一直觉得我可以很坚强的一个人在一个陌生的城市打拼,但是愈发的发现这个城市正在一点一点的吞噬着我的激情,一直都觉得自己可以生活的很自由,直到今天发现自己那可怕的负能量所产生的极其恐怖的想法后,我甚至怀疑自己是不是病了。我从来没有否认自己是一个同志的事实,但也不至于大张旗鼓的宣扬这件事情,只是内心一直有一个期盼和一些极其单纯的想法,我期待这有一个穿着套装的成熟睿智的您会走进我的世界,给我一段那么纯情的蓝色爱情故事,但终究发现这个想法是多么的幼稚,多么的可笑。说过的三月为期,逾期就真的不再理会自己的内心了吗?我觉得我做不到,因为对于男人那种魅力我是真的没有抵抗力,所以,我亲爱的您们,如果您也期待一份长久的纯情的爱情,尽情的来打扰我吧,我是湖南人,现在在贵州工作,随时可以离开去另一个城市,只要您够有吸引力。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
人真诚,期待你的到来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
要求有点高。成熟睿智的不一定都喜欢穿套装,在工作或正式场合穿正装,估计很多人也是出于工作需要。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-07-20 16:18发布于 07-20 16:18 较早前
金蛇狂舞 发表于 7-20 15:46
要求有点高。成熟睿智的不一定都喜欢穿套装,在工作或正式场合穿正装,估计很多人也是出于工作需要。

要求是死的,人是活得,看对眼了,指不定还会爱上别人眼中的人渣呢,难道不是么?
人真诚,期待你的到来