快速注册|找回帐号|登录帮助

1065| 4

[情感倾诉] 相濡以沫,不如相忘于江湖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识了UN快一年了。

不是他,我也不会知道什么叫刻骨铭心的想念。

记得第一次短短的见面之后,我回到住地,竟莫名地哭了出来,因为太想他,即便是刚刚分开不过几个小时。

后来,我们决定不再联系,于他于我皆好。

现在想想,UN算是我的初恋吧。我应该不可能再对第二个人倾注这种感情,虽然,到现在为止,我还没遇到

第二个人。估计,也不会再遇到了。

UN,你现在还好吗?

记得之前写过一篇短文,“如果我们再次遇到,请原谅我不会和你打招呼”。 如果真的遇到,我想我会在与你

擦肩而过的一刹那,泪湿眼眶。

过不久就要去你所在的城市一趟,之前不喜欢那里,后来竟也慢慢喜欢上了。

相忘于江湖,你能做到吗?你我都是性情中人。我,做不到。

[ 2楼 ]
我原以为我也是这样,其实时间是忘却最好的证明!

[ 3楼 ]
楼主何必这样为难彼此的感情,真爱一个人,要主动去争取,不要随意放弃,错过了就是一辈子。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
既然这么爱他,为什么不能做恋人呢?

[ 5楼 ]
时光之神啊!为何你来的如此之慢!非要等到我们被刃划过上千次上万次,你才肯来吗?