快速注册|找回帐号|登录帮助

1369| 14

[心情随笔] 好像明天就是七夕了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
去年的暑假,早早回到学校,参加比赛,参加锻炼。

七夕早上,一个人跑完步,在学校外的路旁吃桂林米粉。

还以为四十多岁的人不会拘泥于这些没啥实质的节日,所以没提及。

谁知道老爸发QQ信息,说儿子七夕快乐。

呵呵,还真是忍不住在餐厅里笑出来了,弄得一双双目光聚过来,看傻子似的。

明天又是七夕啦。

没人会跟我说七夕快乐了。

上次去他的小城去看他。

只是看看那个在网络上叫了半年老爸的男人,究竟是咋样的。

比想象中憨厚许多,蛮好的。

只是一如既往的忙,忙得我一个人等了三天,只见了一次自助餐两集步步惊情的时间。

有点生气,不过是理解的,上老下小,一家之主哪能轻松随意呢。

似乎淡得只剩下回忆了,只是还是会想起。

只是还是会想起,似乎淡得只剩下回忆了。

上次微信,聊了几句就停了。

心底不知道怎么形容,似乎如死水静,又似乎暗潮慢涌。

只是因为是第一个喜欢的人罢,终归是不一样的。

在家呆了一个月,说不上什么心情。

过几天也许就去南宁了,第一份工作,不知道会是什么。

一次方向都没有。

哦,明天七夕。

快乐。
人没信心,就容易变,不能等的。

[ 2楼 ]
不要想的太复杂,有朋友天天七夕,没朋友七夕又能怎样?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
天下无不散之筵席 看开点吧 楼主
爱我所爱,爱的憋屈

[ 4楼 ]
呵呵,什么事在消极的时候,不如想些积极的,就当那是令人珍惜的人生之旅,望向远方,你还有更远的路要走。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
生日快乐,我的爱人

[ 6楼 ]
我也是 每年七夕都没人和我过我很想的家老头和我过个甜蜜的七夕但是 不可能实现的 {:soso_e101:}
wcm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
七夕节快乐!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-29 21:52发布于 09-29 21:52 较早前
wcm 发表于 9-29 17:12

七夕节快乐!

中秋都不知道过了多久咯大哥

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-29 21:53发布于 09-29 21:53 较早前
abc761457360 发表于 8-1 20:12

呵呵,什么事在消极的时候,不如想些积极的,就当那是令人珍惜的人生之旅,望向远方,你还有更远的路要走。

是啊,过了一个来月再看,也觉得很幼齿,哈哈。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
干嘛不到他的地方发展

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-29 23:32发布于 09-29 23:32 较早前
追寻心源 发表于 9-29 23:24

干嘛不到他的地方发展

额,这个~~~

[ 12楼 ]
网恋吗?总是不大实际的,如果一个男人有心,也不会忍心让你大老远的跑来却放了你三天鸽子。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-12 13:10发布于 10-12 13:10 较早前
桑叔 发表于 10-11 18:47

网恋吗?总是不大实际的,如果一个男人有心,也不会忍心让你大老远的跑来却放了你三天鸽子。

是网恋啊,原本在读书嘛。

[ 14楼 ]
乐观度过第一天,祝你找一份好工作

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-12 18:03发布于 10-12 18:03 较早前
男色添空 发表于 10-12 14:12

乐观度过第一天,祝你找一份好工作

谢谢 努力就好 哈哈 什么都会有的