快速注册|找回帐号|登录帮助

25110| 169

[情感倾诉] 感动……终于和暗恋7年的师傅亲密接触了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他,今年59岁,明年退休,一个儒雅幽默的老人。7年前第一次见到他的画面仍然清晰,接着开始长达7年的暗恋之旅。疯狂的时候,内心特别痛苦,后来因一次试探,发觉他不是(借醉酒赖在他家不走,硬被拉起来送回家),再也没勇气,只好克制内心的情感(爱就是克制,一点不假),很好的保持师徒关系!

昨天,很巧,我出差去他住的城市办事(他跟他儿子同住在另一个城市,他周末回去,平时在单位所在的城市上班)。由于平时关系一直不错,所以那天他热情要求我晚上住他家,省的住宾馆浪费钱。考虑不方便,我表达谢意后拒绝。但后来他说他就一个人在家,儿子儿媳老伴都出去玩去了,没什么方便的。听到这里,我内心的邪念与渴望涌动,随口答应了。

我办完自己的事,我们一起简单的吃点晚饭,我硬抢着结完账,然后一起去了他家。果然他儿子老伴都不在,房子很大,很温馨,墙上挂满他孙子的照片。由于天热,一进屋子,他就脱去上衣跟长裤,穿个一个平角短裤,露出微凸的肚子,微黑的胸毛,皮肤很白。我坐在沙发洋装着看电视,其实目光不停瞄着他的身体,看着他穿插在各个房间收拾东西。

“小张,你先洗澡吧!”“不,师傅。您先洗,我看电视。”

然后他就去洗澡去了,我一个坐在客厅,幻想着各种画面。

他洗好澡,又进另一个卧室收拾好。

“小张,今晚你睡阿姨这个房间。我睡另一个房间”

我随口应声,内心失望至极。

接着,他细心交待我浴室里的热水器操作,我很快的洗好澡。故意只穿一件三角内裤走了出来,我平时都很害羞的,然后大方在靠在客厅沙发看着电视,

不时看着他还是不停的忙来忙去。

终于,让我心跳的时刻到来了……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-08-10 21:01发布于 08-10 21:01 较早前
第一次发帖,文笔不好,心情激动,请各位多多包涵!但绝对亲身经历!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
你千万不要过分了啊

[ 4楼 ]
加油加油,写写就顺了

QQ

[ 5楼 ]
阳痿了???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]