快速注册|找回帐号|登录帮助

20651| 73

[情感倾诉] 爱上岳父,不得不说的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进中同也有好几年了,每当看到类似题目的时候,我都会把自己想象成自己是主角。与自己心爱的岳父,百战在野外,床上,甚至沙滩上。 岳父是在我认识前妻时,才第一次认识我岳父。那时我还是个20岁的小伙子,对女人也是才接触过。之前也有谈过女朋友,但是没上过床总不算吧?从前我很傻,谈女朋友总想给自己守身,保留处男在新婚之夜。直至遇到前妻,处男再也无法如我挂勾!那几年,自已还没有对同志恋有任何想和理解。但岳父是我真正初恋的对象!21岁时,我儿子就出世了。当时在农村,家里很穷,自已也没有什么好职业。只能打点零工作为家里的伙食!很可怜,一个月工资都不够开销,都是借钱过日子的。当然。岳父也给我们不少。也想了很多法子让我干上正道。父亲和岳父都是很纯朴的农民工。岳父是水泥工。我的前妻长的很丑,喜欢她的原因。因为她长得很像她父亲。也继承了他的很多性格。我的父亲不懂交流,因为他有严重口吃。平常对我们不冷不淡的。自从和岳父接触多了,慢慢喜欢上他的笑容。他的声音我认为是世界上最美的声音。待续

下载图片  保存到相册

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
期待您的故事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 3楼 ]
前妻?你现在单身了。期待下文。
宁静致远厚德载物

[ 4楼 ]
还有吗

[ 5楼 ]
还有吗,?

[ 6楼 ]
楼主好人,期待下文……

[ 7楼 ]
等待你的下文,继续

[ 8楼 ]
支持楼主

vae

[ 9楼 ]
期待下文,看内容会不会类似:-\
我知道你太遥远

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 10楼 ]
这个照片是岳父吗?不错的老人。