快速注册|找回帐号|登录帮助

9699| 63

大家帮我看看,我和他有可能吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他比我大十岁,我本来和他不熟悉,可是由于工作的原因,他昨晚突然请我吃了一个便饭,吃完在回我们单位的路上(他是县里面的,平时就在单位住,半个月才回一次家),我拉着他的手,把我的手放到他手心里,他也很配合的抓住我的手,偶尔还用下劲,我们就这样,一边聊天,一边拉手走,等回单位,我又和他坐了一小会,问他你这么长时间不回家,不想家里的老婆吗,他说老了,不想那事了。我哈哈的应付了,我们就仅此而已。大家帮我看看我还能和他往下发展吗,该怎么发展。我和他是同事,怕搞不好就无法收拾了,有经验的,给指点的清楚点好吗,谢谢大家。

QQ

[ 2楼 ]
估计很可能就是啊,拿下吧如果喜欢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
不一定是。有的直男也不觉得同性拉拉手有什么,如果不是在大庭广众下表现得太亲密的话。不过至少他现在不太排斥,你可以进一步试试看,嘴上别说亲密的话,多来点看似无意的亲密的小动作吧,他不反感就好,得寸要进尺,哈哈哈。找个机会和他睡啊,不一定要做什么,可以假装无意地抱抱他啊,他不反感就继续得寸进尺呗。

[ 4楼 ]
同志的眼里 都是同志 还是淡定吧 现实生活里 不要轻易的迈出这一步 正常交往不也是很好吗吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
自己的梦自己圆!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
你很可能与他发展下去,是在工作上。

QQ

[ 7楼 ]
并没有经验

QQ

[ 8楼 ]
喜欢就试试看

[ 9楼 ]
我之前工作上认识了一个叔,50来岁,熟悉了比较聊的来。离开工作后跟他睡过两晚,第一晚装睡抱着他,开始不愿意,把我手拿开,后来就妥协了..第二次,出去玩,开的双人房,我直接说想跟他睡,他只是笑着唠叨两句,一晚把他抱着都没反对...可是之后就只能通电话,每次找他出来都用各种借口推辞

[ 10楼 ]
楼上的,那是他珍惜你这样一个朋友,又怕你不高兴,失去你……