快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 風雨

[青年找老年] 找個50到65的儒雅老先生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 33楼 ]
找个男孩爱 发表于 8-29 22:29
长得好想我,喜欢,可惜太远了

假地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 34楼 ]
楼主用假照片骗人,找来一片骂人,得不偿失啊,年轻人犯错,上帝也会原谅的,可你不要去犯这种低级的错误啊,是不是你本人,一视频就露了,以后不要再犯了。

[ 35楼 ]
風雨 发表于 8-28 23:19
呵呵,首先,很感謝您老的評價,其次就是,您那傲慢自以為是的態度不是非一般人能接受的,不過還是祝您幸 ...

孩子!那头像是好几年前所谓民间师哥,成都师范学院学生李冲聪的,再换张头象吧!坦诚相待,才好找知音。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 36楼 ]
网络上都是虚拟的,不是老骗小就是小骗老,只要两个人在一起相处半个月就一切见分晓了!
越找越伤,越伤越找!

[ 37楼 ]
新的感觉 发表于 8-30 16:44
看到楼主的帖子,我就有点气愤了! 前天晚上,你说你还是喜欢40-50岁的,还是想回头去找那位教授,我二话没 ...

他是騙子
照片是假地

[ 38楼 ]
風雨 发表于 9-1 21:44
本帖照片中的人只是在百度上隨便搜索的,至於樓上那些留言,可能是認錯人了,由於對大家造成了不少誤會,已 ...

还在这里骗人啊!!!!!!!!!还在这里骗人啊!!!!!!!!!怎麼網路負責人不刪除

[ 39楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-22 23:40发布于 10-22 23:40 较早前
老一輩 发表于 10-9 16:56
还在这里骗人啊!!!!!!!!!还在这里骗人啊!!!!!!!!!怎麼網路負責人不刪除

请问你是傻的么?看看 你的帖子吧!你像是个正常人?我用什么照片关你什么事?没看到我说照片不是我?已经联系管理员删除了?赶紧去吃药吧,孩子