快速注册|找回帐号|登录帮助

14980| 50

[经历讲述] 狂舔局长爸爸的美味大脚,爽歪歪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
骚儿子,你不是很喜欢闻老子的臭袜子,臭警靴,臭脚吗?快把老子的军警皮靴脱了,老子的脚在里面闷了一天了,用骚儿子的舌头给我的脚好好洗洗”警察爸爸命令道。然后,警察爸爸躺到了大床上。我赶忙跪到在地板上开始脱警察爸爸的军警皮靴,刚解开鞋带,靴子里男人的汗味和皮革味冲了出来,我陶醉了,我脱掉了警察爸爸的一双军警皮靴,靴子脱了后我抱住警察爸爸穿白丝袜子的脚拼命舔了起来,感受着警察脚的厚实和味道。我抓起警察爸爸的警靴,放在鼻边深深地嗅了下,啊,好好闻的味道,我感到自己血液沸腾,下面的小弟弟快爆炸了。感到自己血脉喷张,浑身抑制不住的性冲动,无法再控制欲望啦,我用手抚摸警察爸爸的警靴,把脸贴进了军警皮鞋里,一股从鞋子里面放射出来酸臭味道,我深深的润吸一口气,凑上脸去猛嗅一通。啊,一股混合着警察脚的汗臭、皮革味儿、以及淡淡男人气息的醉人脚香扑面而来,一时间,我几乎要兴奋的昏倒。我把警察爸爸军警皮鞋里的脚的汗臭,皮革味儿、以及淡淡男人气息都吸到了我的心肺,我的每一个细胞。我伏下身双手搂住警察爸爸穿白丝袜的脚,

>脚上的袜子已经湿湿的,我把脸靠了上去~感觉警察爸爸脚底粘粘的~不过我很喜欢那种感觉~臭臭的~还有脚的热气~我使劲的大口吸着...我紧贴着警察爸爸的臭袜,深深地闻着、闻着吸着警察爸爸的脚汗味,用舌头舔了舔袜上潮湿的汗迹,嗯,真好吃,咸中带点涩。然后用舌头咬住袜子,将袜轻轻地从警察爸爸脚上脱了下来。终于,公安局长那双44号大的警察大臭脚完全裸露在我眼前。我日思夜想的警察爸爸的大臭脚就在我的眼前!这是一双充满野性男人魅力的猛男脚!一双丰满、结实而宽大的脚掌,肤色是那种透着健康、激情的红润;明显突起的粗壮的血管是警察爸爸的血脉;粗长的脚趾微微委曲着,第二个脚趾象抢镜一样长长地伸出一截;脚趾上,是稀疏而粗黑的汗毛……显的更性感了,我把鼻子紧紧地贴上去,闻着警察爸爸的双脚散发出的浓烈的,混合着警察爸爸的体味、汗臭味和军警皮鞋的皮革味道,形成了警察爸爸独有的原始而粗放的男人味道……我被警察爸爸这双大臭脚深深的吸引,用双手紧紧地搂在脸前,伸出舌头,开始品味警察爸爸赏赐!我用舌头舔着脚心,一边深呼吸着,那股脚汗臭与皮革味、锦纶丝袜混合警察汗脚味更浓了。我身下的小弟弟已坚硬如铁,湿了一片。我搂住警察爸爸的大臭脚细细地舔着,脚掌、脚面、每一根脚趾、脚趾缝…我来回地舔弄着,我觉得警察爸爸的脚上的味道如此迷人,淡淡的臭里还有点夏天的汗酸味,让我有点欲罢不能的感觉,我越闻越喜欢,

>轮流品尝警察爸爸的二个大臭脚。警察爸爸用满足的目光看着我,配合着我的动作,分别把他的两支大臭脚送到我嘴前,舔到美处,五个粗长的脚趾还会舒展开,我便借机舔食着脚缝中的秽物, 这是我日思夜想的警察爸爸,我的男人再操我,拿他的大臭脚在操我的贱嘴,我美哟。警察爸爸被我舔得呻吟起来:“哦……哦……恩……我操,美死我了,操,你个骚儿子,骚逼可真会舔,啊……啊,啊……,真美……”我说:“警察爸爸,亲爸爸美不,只要警察爸爸美,让我做什么都行。”“美,美,啊,小浪逼,你可真会舔,啊……啊,亲爸爸的脚好吃吗?”我连连点头说:“好吃,好吃,太好吃了,我天天吃警察爸爸亲爸爸的大臭脚。”警察爸爸被我舔的呻吟不止。 我终于可以用我的嘴来亲吻警察爸爸这么诱人的大臭脚了,用嘴给我天天做梦都想舔的大臭脚洗脚了,从脚趾到每个脚趾缝,还有上面的脚毛,我都在认真的舔,也不知道我的嘴里哪里来的这些口水,湿润着警察爸爸脚的每一个地方,连一个真尖大的地方也不能漏掉,之后是脚掌和脚后跟,很多湿湿的脚汗慢慢的流到我的嘴角里面,这是一种男人身体里面散发出来的汗水,大脚和军警皮鞋在一起经过浸泡才发出来的酸臭味道,我可以自己感觉的到这些酸臭都停留在我的嘴里,吃进了我的嘴了,留在了我的每一个细胞里了。警察爸爸的大臭脚让我爱不释手,吻了又吻,亲了有亲,舔了又舔,我如饿狼般地又狂舔了一番,不一会,那只警察大臭脚经过我的舌头的洗浴后,显得更加迷人,诱人。而此时,我感到小弟弟已如同即将爆发的火山,忍无可忍了。我回头看了看警察爸爸,于是,我拿起一只警察爸爸的臭袜,套在了自己的阴茎上,另一只塞进嘴里,把两只警察爸爸的大警靴放在怀里搂住,开始自己打起飞机来。闻着脚香,尝着臭袜,抱着臭警靴,我加快了手上的动作。快感一阵阵涌来,我轻轻呻吟着。终于,那排山倒海的一刹来了,我叫了一声,将头深埋进胸前的警察爸爸的警靴里猛嗅,吐出嘴里的臭袜,然后用舌头狠舔了警察爸爸警靴里的鞋垫,鞋垫湿辘辘的臭臭的,我用嘴嚼着!因为鞋垫里饱含着警察爸爸大臭脚的分泌物,那是警察爸爸的精华!|随着一阵抽搐,哇!爽死了。然后,我把警察爸爸粗壮的腿抱在怀里,吻着,舔着警察爸爸大腿上浓浓的汗毛。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2017-04-22 20:57发布于 04-22 20:57 较早前
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 3楼 ]
呃 口味太重了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
重口味

[ 5楼 ]
厉害厉害

[ 6楼 ]
哇偶