快速注册|找回帐号|登录帮助

3713| 46

[情感倾诉] Daddy感冒了(╯﹏╰)……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
星期日那天Daddy就出现了感冒症状,不过只是很轻微而已,没怎么在意。第二天,Daddy的感冒加重了,头疼脑热还咳嗽,虽然吃了板蓝根,但效果不大。到了今天,感冒变得更严重了,和他聊天的时候,声音都变了,还时不时咳嗽。Daddy还和我开玩笑说是感染了猪流感,会传染的,问我还敢不敢来,我说为了Daddy感染至死也在所不辞。得知这几天他都是以馒头和稀饭充饥时我很内疚,没能在他生病的时候照顾他,我恨不得自己有个随意门,可以随时在他身边照顾他。这几天事情非常多,要写很多材料和很多会议,每晚都开夜车,忽略了Daddy,几乎没时间关心Daddy。Daddy,对不起。今晚终于把事情都做好了,今天早上上完课我立刻去Daddy那,在五一期间好好照顾他,让他早日恢复!

爱你的仔仔

2009年4月30日00:25写于南京
幸福就是那么简单!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
加油

祝福你们

我也叫仔仔!
不露也锋芒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
我老头子也这么叫我的
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

爱 困 了

[ 4楼 ]
- -` 我... 晕.. 楼上两个..真有缘哈.

我不叫仔仔.
                         孩 子 、 爸 穷 了

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
我也不叫仔仔- -听上去很别扭.....

QQ

[ 6楼 ]
不错不错哦 好好照顾你的daddy
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 7楼 ]
呵呵 楼主珍惜哦!!!
诚朴雄伟 励学敦行

QQ

[ 8楼 ]