快速注册|找回帐号|登录帮助

4200| 23

寻觅我生命中的儿子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本人36岁,是理发师,想找一个儿子,希望有缘的男孩子在这里相遇,年龄在18岁左右,我希望能碰到愿意学习美发行业的小男生,因为这样可以正常生活在一起,我有温馨的家庭,我生活在南方的一个小县城里面,福建三明。我喜欢实话实说,我不富有,只是平凡的理发师,平凡的男人也有伟大的父爱,需要父爱的男孩子,可以加我聊天试看我的心灵是否纯洁,善良。我说清楚,我没有一些生活中不好的习惯,我是典型的宅男,若是有很多坏习惯,抽烟,喝酒,赌博,的孩子,请你不要加我,因为我的家庭很和睦,我对自己的孩子管教很严厉,我信严父出孝子,我,在生活中口碑很好,我有丰富的父爱,我也是有责任的父亲,我会对我的孩子,道德品质要求很严格,因为我认为有良好的道德品质是处事为人的最基本生存资本, 和条件。我的要求不高,只要你容貌顺眼就可以,若是做我的儿子我会对你的人生负责,给你成家立业。对不起,我具体情况就这些,我在耐心等候我生命中的儿子的来临····················我的QQ是***·······第二个***e=7]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
18岁。。。
wxx

[ 3楼 ]
很少见到吧自己的资料写得这么详细的,无论怎么样都得送上偶最最最真诚的祝福,愿您生命中注定的儿子早日出现!!!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 00:27发布于 05-01 00:27 较早前

谢谢

谢谢你的安慰和鼓励,我就会真诚的寻觅我生命中的儿子,我也会耐心的等候他的到来·······························

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
18岁.....时光机送我回18岁

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-01 09:04发布于 05-01 09:04 较早前

呵呵

朋友见笑了,对年龄不是很有要求,因为我需要一个可以和我一起生活,一起工作的儿子,所以年龄大了,不适合学习理发行业,若是不一起工作,我根本不可能和任何人见面,因为我是典型的宅男,不出门···············无奈···················虽然希望很渺小,我还是在寻寻觅觅······················我想努力的寻找·············

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
宅男 ,很久没见过在大街上理发的“街男”。
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-02 00:14发布于 05-02 00:14 较早前
我是生活在一个小县城的理发师,从不出门,在自己的房子开家庭式作坊,理发师虽然是卑贱的职业,但是理发师也可以是纯洁的男人,我22岁结婚,34岁才上网进人同志圈子,楼上的不要轻易出言嬉笑························

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
站在街中的企街男 - -

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-02 00:16发布于 05-02 00:16 较早前
朋友, 你的家教呢?

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
我是说我自己我有说你么?

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
情况不搞清楚不要乱骂人不要乱说话

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-02 09:07发布于 05-02 09:07 较早前
都是同道中的人,同命相连。懂吗,尊重,安慰,鼓励,支持,是网络相识的基本条件,和基本道德礼貌··········································

大众审核员

[ 14楼 ]
妈妈让我去打酱油,呵呵,帮你顶了,祝福你能早些找到哦!!
平淡是真。

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
我没有自尊心的你可以随便骂我我就是一个傻人喜欢骂随便吧今晚被吓傻了

QQ

[ 16楼 ]
顶你.祝你早日找到