快速注册|找回帐号|登录帮助

62389| 345

把出来遛狗的衬衫中年给要了,他说很舒服

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢晚上出去散步,说白了是出去看商务中年养眼,附近马路就有一个公路旁的小公园,10点过后人基本就很少了,我出去的时候都10点35了,人很少只有一个人出来溜着两只大狗,金毛一只,还有一只黑色的可爱大狗,他一直围着园子快速的走着锻炼他的身体,我在太空漫步上漫步,每次他过我身边的时候我都斜着眼睛盯着他,他脚步凌乱的时候我就故意望向远处,有一次他路过我身边的时候对我笑了笑,我惊呆了,看到我呆了,他调皮的笑着走过了,我们以前路上碰见过,我183,每次见他的时候我都不由自主的多看他两眼,他再次路过我的身边的时候,我问他的狗是啥狗,挺可爱的,金毛不能吃巧克力啥的就聊上了,他问我那么晚了等谁啊还不回,我开玩笑似的说等你啊,我这个人喜欢男的,不等你等谁,他就笑咪咪的看着我,很可爱,我说你不信啊,不信我证明给你看,我就就拉着他往旁边的树走去,我隔着七分裤摸他的鸡鸡,然后抱着他亲他的脖子,伸手进去给他慢慢的撸,他的鸡鸡好硬好硬没有我的长但是很大,我看到他全身发抖把他衣服挽起,然后搂着他,用力的亲吸他的奶,用力的给他打飞机,他爽得头扬起,眼睛都闭上发出了呻吟声,脚步不吻,不一会就射了,我依依不舍的说咋那么快就射了,他说别人一亲我的奶我就想射太刺激了,射了后我就弯下了腰亲了一会绵绵的jj.抱着他亲吻他用力的亲吻他,他还把舌头伸进了我的嘴里,很清新,很喜欢他这种单位领导气质的白白壮壮的很儒雅的中年,特别是他那温暖爱怜的笑容,

评分

湘西男 + 3 赞一个!

依赖总归受伤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
哈哈,沙发。楼主你好幸福呀
爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真的假的啊 太猛了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ