快速注册|找回帐号|登录帮助

2186| 8

[情感倾诉] 老公我愿意给您洗脚,我愿意承包一切家务,我愿意...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
瘦小白净中年作家0,单身善良儒雅浪漫真诚。我想有个家,一个你一个我,两个男人一个窝。

我每天擦得窗明几净,把你的衣服熨烫的平平整整,把家里布置的温馨舒适。

您回到家,给您端上热腾腾的饭菜,一起共进烛光晚餐。

饭后你我牵手花前月下街头溪畔,月光荡起我们的浪漫。

回到家一起相拥沙发上一起观看影视剧作,共听音乐情歌。

睡觉前我给您端来一盆热水,把您的双脚擦洗干净。

月上西厢,我俩相拥而眠。

窗外细雨声声,床上激情涌动。

月光光,照我床,我俩一起进梦乡。

盼来闲暇之时,我俩一起去游大海爬雪山跨草原,祖国河山走遍,让爱留在原野山间。

人生最浪漫的事就是和你牵手,一起慢慢变老。

我44岁170厘米48公斤皮肤白净身材匀称。

寻找你:44岁以上,不要太瘦,胖壮皆可,有一定的经济基础,有一颗真诚爱护我的真心。

做我的老公吧,我不在乎山高水长,千万里我追随着你。

做我的老公吧,我渴望一个温馨的家。

老公您在哪啊?我决心嫁给你啦!

QQ 813111796
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 08:23发布于 09-04 08:23 较早前
老公我愿意给您洗脚给您洗衣做饭承包一切家务伺候您

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
正所谓吃人口短,拿人手短。生活需要两个人共同打拼,这样才能保持两个人在人格上的平等。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 10:08发布于 09-04 10:08 较早前
水性阳义薄天 发表于 9-4 09:01

正所谓吃人口短,拿人手短。生活需要两个人共同打拼,这样才能保持两个人在人格上的平等。

谢谢您评价,可是我并不认为不平等,我心中喜欢那样做,给他洗脚做家务,我心里高兴,不求索取,只为高兴
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:18发布于 09-04 11:18 较早前
老公您在哪我愿意为您做一切
真诚忠实瘦0找老公

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:37发布于 09-04 11:37 较早前
真心告白希望您的到来

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-04 11:44发布于 09-04 11:44 较早前
laogongninkanjianma

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
祝你早日找到。

QQ

[ 9楼 ]
这么华丽的征婚启事啊