快速注册|找回帐号|登录帮助

1063| 4

[青年找中年] 诚寻真挚不乱爸爸胖点29以上谈论交流我在芜湖22岁

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人22岁169*55在安徽芜湖.不限地区,我想先交流一下我想找个干爸 最好28岁岁以上 呵呵喜欢胖点有肉的 正直不乱 小气候缺父爱对胖点中年特有好感我自己爸爸也是这样的,我喜欢拥抱他们  那是美好的 享受着一种关爱  那种温暖说不出的感觉 高中就知道了这些 没找人结识过  没事时侯可以闲聊几句 彼此关心 彼此问候 有种牵挂 一起跑步打羽毛球, 写着写着不知道自己在写什么了 呵呵 等待着一个贴心的叔叔  请加我***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
28岁就能做你爸爸啊?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-05 19:26发布于 09-05 19:26 较早前 |来自手机
popo0907 发表于 9-5 08:31
28岁就能做你爸爸啊?

Hehe  是

[ 4楼 ]

28就是中年吗???????不会吧?????
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-06 16:48发布于 09-06 16:48 较早前 |来自手机
海边老头 发表于 9-6 11:14
28就是中年吗???????不会吧?????

是的  呵呵  ……………