快速注册|找回帐号|登录帮助

15092| 60

雪白的菊花等你才回家,现在才发现找个爱我的人很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
直到发帖子的这一刻,我才发猛然觉悟,找个爱我的人比找个我爱的人会更幸福,因为我想找个男人一起生活。

众所周知你爱的人他不一定爱你,他爱你的人你不一定爱他。所以要想找个一起生活的就找个爱我的人,不要我爱的人。

所以 只要你爱我就带我走吧——————————————————————我会永远陪伴你直到老去

皮肤雪白,身材瘦削而匀称。毛寸的短发下面是浓黑的眉毛,黑黑的眉毛下面一双明亮的眼睛藏在金丝眼镜的后面,尽显出儒雅的气质。高高的鼻梁大大的鼻子镶嵌在白净的脸上,透出几分英俊。红红的嘴唇像两颗成熟的红樱桃,令人忍不住想张口含住它。

身如修竹,肤白如玉,浑身散发着四十岁的男人的体香,和淡淡的书卷气息。

这就是我,一个瘦削挺拔,气质高雅,儒雅俊秀的我。白的如一朵洁白的菊花,身材颀长如一段亭亭玉立的修竹。儒雅帅气的脸,令你流连忘返。

我喜欢整洁温馨的环境,每天把家里擦得窗明几净。

清晨,院子里雪白的菊花上带着一滴滴晶莹的露珠,好美啊,我禁不住摸摸自己的菊花,哇也在含苞欲放……

中午,我在院里扫落一地的阳光,把它披在我的身上,白嫩的肌肤焕发着成熟的光芒……

傍晚,夕阳无限好,一碟小菜一杯米酒,解不掉心中淡淡的愁……

月上西厢,我拉开窗帘躺在床上,明亮的月光透过玻璃窗照在我身上。我孤单我彷徨。

这就是我单身的我

我44 170 48公斤0,皮肤白瘦削匀称,儒雅帅气。

((((((只要你喜欢我就带我走吧——-——,只要你不抛弃我我会永远陪伴你直到老去))))))))))))))))))))))))))))

无论你多大年龄,无论你高矮胖瘦,只要你喜欢我就带我走吧。

下载图片  保存到相册

真诚忠实瘦0找老公

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
楼主可以加QQ聊一下吗?2762723639

QQ

[ 4楼 ]
爱与被爱都会有人受到伤害!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
写得几有文彩!可息不是我的菜!!!!

[ 6楼 ]
谢谢您的分享

[ 7楼 ]
看完帖子我的牙都掉了,你先赔钱吧。

[ 8楼 ]
这也叫气质?太瘦啦。

QQ

[ 9楼 ]
支持楼主!要幸福啊!

[ 10楼 ]
你咋不说很性感啊48kg,哪有这么自恋的?