快速注册|找回帐号|登录帮助

3342| 17

[中年找中年] 40的我渴望与50以上的您相伴到老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
如果不愿随大流、不愿溜须拍马就是怪胎或变态,那我只能认了。
     意念坚信着,当一个人不懈怠地持续努力奋斗并具备某种能力时,不用靠“关系”的托,不用靠“金钱”去送,也一定会遇上能真正赏识自己的人。坎坷、汗水、伤痛,无论遇到多少挫折多少失意,都不应气馁更不该丢弃自己的勤奋和梦想。必须坚信,只要是金子,终有发光的机会;只要努力奋斗过,就不会是个失落者。
     现实的社会,发达的社会,只要还有呼吸的力气,绝对可以找到活下去的机会。只是,当机会多到不可缺失的品德离我们越来越远,甚至开始令人麻木不仁时,反省的人太少了。
     也许此贴某些人会不理解,甚至有些人会咒笑漫骂,无所谓,我只需要等一个能看懂的人就行了。

补充内容 (9-12 18:52):
可能标题不够明确,这里再补充一下——我只喜欢50岁以上的不瘦中老年,也只会对五十以上丰满身材的中老年动心。抱歉一开始没有说清楚,请见谅!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
您好    。。。。。您是哪里的啊

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-07 19:37发布于 09-07 19:37 较早前
嗯。疼 发表于 9-7 06:55
您好    。。。。。您是哪里的啊

您好,我是湖南人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
天上九头鸟  地上湖北佬    幸亏楼主是湖南的  哈哈
爱我所爱,爱的憋屈

[ 5楼 ]
看懂你的帖子了   感觉你过的肯定特别充实   别人笑我太疯癫   我笑他人看不穿   唐伯虎这句话送给你吧
爱我所爱,爱的憋屈

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 01:50发布于 09-13 01:50 较早前
123689jymt 发表于 9-8 19:09
看懂你的帖子了   感觉你过的肯定特别充实   别人笑我太疯癫   我笑他人看不穿   唐伯虎这句话送给你吧

谢谢您抬爱,受之有愧!

[ 7楼 ]
自己一个人过得很艰苦的   心理上面的孤独寂寞冷    最令人难以释怀    别找老年人了   你身体正是壮实的时候  老年人没那么高的性欲的   还是找我们年轻点的吧
爱我所爱,爱的憋屈

QQ

[ 8楼 ]
愿望是美好的,现实是残酷的
希望你真正愿意与中老年相爱、生活习惯良好、无不良嗜好。(不接受:易装癖、易性癖、SM。)

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-16 13:19发布于 09-16 13:19 较早前
使者 发表于 9-14 23:09
愿望是美好的,现实是残酷的

是的,而且是向来如此。

[ 10楼 ]
W我支持您哥们.愿你幸福

[ 11楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 12楼 ]
拼我自我,搏我人生。。。 不错,值得借鉴。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-24 04:27发布于 09-24 04:27 较早前
父爱如天 发表于 9-23 22:27
拼我自我,搏我人生。。。 不错,值得借鉴。

谢谢您的抬爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
52/168/83。可以吗

QQ

[ 16楼 ]